娃娃要断奶

女宝宝,14个月,常常会发出“呕”的声音,好像想吐的感觉,有时候会吐出来,有时候没有吐。比较

女宝宝,14个月,常常会发出“呕”的声音,好像想吐的感觉,有时候会吐出来,有时候没有吐。比较容易感冒,咳嗽,流鼻涕喉咙有痰。想请教一下,这个要如何调理?会想吐是哪方面的原因。​

苗子羽萱

可能身体有不适,注意宝宝的进食,吃容易消化食物,不要吃太饱。

甜心宝贝s13u52

宝宝小体质比较差,平时要多让他吃水果,像糖果饼干这些零食要少吃,这样就不容易感冒咳嗽了。

ocoms409a619

应该是喉咙上的问题,小孩子还没发育完善

o芷英jro

可能身体有不适,注意宝宝的进食,吃容易消化食物,不要吃太饱。

月韵梦影

带去医院让医生检查一下,看看比较放心

红颜o太伤

那就是抵抗力太差了,没事。我女儿也是

梦女孩s42u96

平时多喝水吧,问开点药吃吃,感冒引起的

可儿麻麻s53u87

宝宝的抵抗力低的话,可以给他多晒太阳多补钙。

LoHoX

这个是不是宝宝哪地方不舒服?可以去医院检查一下子再进行调理