萱萱麻麻s800a132

我家女宝6个半月,纯母乳喂养一直每天吃伊可新,今天去体检说有点肋缘外翻,除补充维生素D还需要

我家女宝6个半月,纯母乳喂养一直每天吃伊可新,今天去体检说有点肋缘外翻,除补充维生素D还需要注意什么吗?另外检查说幸门已经闭合了,是不是闭合的太早了还是只是假性闭合?

想不到的回忆o

应每天服伊可新1粒,囟门闭合,如头围大小正常,不必担心。

吖招招ozZ

没事,闭合这个没规定多大才正常,外翻问题轻微的不用理

你没有那么好o

每把六个半月,陈梦茹也一直每天吃一颗心,我点内外发,但是晚上一定要补充第,我就是盖呀。

oos53u83

你家那宝宝那么早就闭合了吗,可以补点钙

ocoms409a619

那就问问医生呗,让医生开点钙之类的补补

依凝妈妈

闭合得早了说话早可以补点钙铁锌一起补

o芷英jro

如果是肋骨外翻的话就是缺钙的表现了,可以吃点小儿迪巧的,味道不错

月韵梦影

这个比较专业,最好体检时问清楚吧

悦悦妈s989

囟门闭合了,如果医生说正常就不要太担心,可以补充钙铁锌。

辣妈633852s212a727

除了补充维生素D之外还应该要适当的给宝宝补充钙剂了。

可儿麻麻s53u87

如果闭合了那就是永久性闭合,可以给宝宝补钙。

红颜o太伤

医生怎么说啊?他有没有让你吃点别的什么东西?

LoHoX

我也不太清楚,我都不知道那个肋骨外翻是什么?可以问下一下