郝香宝贝s604a230

我家男宝宝54天,吃母乳,睡眠不好,就是睡觉老是哼唧,还很大声比较频繁,使劲会把奶给撑出来,

我家男宝宝54天,吃母乳,睡眠不好,就是睡觉老是哼唧,还很大声比较频繁,使劲会把奶给撑出来,鱼肝油也在吃。吃奶也就吃一会就睡着,放下又醒。是不是有脑神经一类的问题呀?很是担心​

新新s287a986

这情况在小婴儿常见。喂奶求前换好尿布,做完护理,喂奶后竖抱靠在你的肩膀上,轻轻啪啪背部,让他打嗝并让宝宝右侧卧位,不要移动宝宝体位,这样可以减少漾奶。

甜心宝贝s13u52

宝宝就是属于不好带而已,没有你说的那么严重。

o芷英jro

一两个月的宝宝有这种现象很正常的,宝宝憋劲是长身体呢!听老人说的

ocoms409a619

应该没事的,宝宝百天之后就会好了

依凝妈妈

不是的。孩子越大越聪明越要人抱着

悦悦妈s989

这种现象很正常的,不可能是脑神经有问题。平时喂完奶拍拍隔再睡。

宝贝健康快乐s93u13

估计还是宝宝小神经发育不完善的吧,还有宝宝睡觉环境是不是不够舒适,特别温度方面

可儿麻麻s53u87

宝宝有时候也是在长个儿,他动弹的时候很容易吐奶

红颜o太伤

小孩子睡觉都会哼哼唧唧,手足乱动没关系的。

LoHoX

是宝宝有点涨,肚子涨肚子,宝宝就肚子疼,不舒服