叮叮麻麻s142a400

1岁零5个月男宝宝,被蚊子叮咬后皮肤红肿,发硬,局部呈深红偏黑色,会出大片水泡,一周左右自愈

1岁零5个月男宝宝,被蚊子叮咬后皮肤红肿,发硬,局部呈深红偏黑色,会出大片水泡,一周左右自愈,这种情况出现好几次了,医生,这是宝宝皮肤的问题么?这种情况会随着长大有所改变么?​

孩他妈s95u60

这是宝宝体质决定,一般不会改变。尽可能预防蚊子叮咬。

甜心宝贝s13u52

个人皮肤不一样,有些被蚊子咬后会有一颗颗小红点,有些就是起了个包,你可以买紫草膏给宝宝抹抹。

你没有那么好o

一岁两个月宝宝被蚊子非要和皮肤红肿出现大便水泡。

o芷英jro

这是宝宝体质决定,一般不会改变。尽可能预防蚊子叮咬。

oos53u83

在家里备电防蚊水呀,点电蚊香哦,还要防蚊膏

依凝妈妈

会的这是说明宝宝体内有毒气一咬才会这样,可以服用清热解毒口服液

月韵梦影

可能是宝宝皮肤太嫩了吧,一般一咬都是大包

悦悦妈s989

这种现象是蚊虫叮咬后的疤痕体质,要到冬天才会完全消下去,我家二宝就是这种体质。

三宝怀孕中

嗯,也许是你家宝宝皮肤不好,擦点防蚊的

冷却了o

正常的,现在的蚊子都比较毒。慢慢的会恢复的,可以买一点止痒消肿的药给宝宝擦下,像九展的紫草膏就不错。

红颜o太伤

有的蚊子比较毒是会这样的。没事的

梦女孩s42u96

好像都是这样的,我家宝也这样,蚊子咬了抹什么都不行

LoHoX

我也不太清楚,医生可以去问一下吧?

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝的皮肤的问题吧,这种情况的话应该会随着宝宝长大而有所改变的。