七七妈妈s423a227

先生又来请教问题来了。1,感冒吃药期间伊可欣需停服吗?2,这么热的天,村医建议不给感冒的宝宝

先生又来请教问题来了。1,感冒吃药期间伊可欣需停服吗?2,这么热的天,村医建议不给感冒的宝宝冲凉,吹空调,用电扇。白天黑夜的拿把蒲扇给宝宝扇,该如何照顾桑拿天感冒的宝宝呢?!​

西红柿市长

1、伊可新不要停。2、感冒宝宝尽可能避免再次受凉。可服维生素D,A和C,增强呼吸道粘膜抗病能力;加强锻炼,多户外活动;衣服要适当,不要太厚,及时添加和减少衣服,晚间预防着凉,室内要通风,但不能在风口睡觉。被褥也不能太厚,防止出汗。有条件的话,多做温水澡。

大白瓷娃娃s761a666

感冒发烧的时候伊可新需要停了,太热的天空调也可以开,温度调好,室内经常通风,

甜心宝贝s13u52

第一宝宝感冒要停止服用伊可新,第二可以吹空调,温度调高一点这样就不会怕宝宝感冒越来越严重了。

冷却了o

感冒就不能吃伊可新了。感冒就是要洗澡啊空调不吹太热也受不了

你没有那么好o

其实我的起源问题的感冒吃药期间有可能肯定需要停服呀,就不要吃了。

依凝妈妈

感冒的宝宝小儿氨酚黄那敏颗粒喝一点,一个星期就好了,洗完澡身上的汗消掉以后再开空调,开高一点二十七八度,伊可新可以吃的,

月韵梦影

不会吧,第一次听说不让吹空调的,那怎么过呀,现在连医院24小时都开空调

婷婷玉立s58u38

医生说感冒开空调比较好,感冒期间不可以吃伊可新

悦悦妈s989

如果感冒吃药的话,伊可新先不要吃,可以吹空调风扇尽量少用吧。

辣妈450346s970a272

一感冒期间是可以吃伊可新的,我医生给我说的。2吹空调是可以的,只要是别冲着孩子就行。

三宝怀孕中

我觉得宝宝生病天气热的话也要吹空调要不热的睡不好

可儿麻麻s53u87

不用停,可以继续吃。感冒了需要舒服的环境,还是要开空调的

红颜o太伤

医生说感冒期间这个伊可新。也不能吃要停一段时间。

家有两棉袄s73u45

感冒吃药期间伊可新还是不要给宝宝吃了。那么热的天的话,你可以给宝宝拿那个蒲扇给宝宝扇扇。

老孟家三小姐

1,宝宝生病对鱼肝油,钙这些补剂不吸收,还是等宝宝好了再补吧, 2,宝宝夏季感冒还是不要开空调和电扇了吧,这样会更严重,最好还是用扇子