辣妈891654s336a996

如果月经不调的话怎么样可以调理身体来月经的日正常

月经不调

默爱s12a81

可以去医院开点药,调理一下。我有次三个月没来例假,那时候才15岁。吃了一周药好了。那时候就几毛钱好像。然后再让去医院调理,

甜心宝贝s13u52

月经不调可以吃妇科养容丸,我之前也是不调,吃了几天就恢复了

美s348

可以去药店或者超市买点月季花玫瑰花没事冲着当茶喝

家有兒女o

這個要吃藥調理的 中藥調理就比較溫和一點。

炫炫妈妈s77u16

月经不调可以吃中药调理下!连着吃一段时间就好了

宝妈s75u60

要拿药吃,我有时候也是,没有调理过怀孕很容易就受孕

舞阳画眉

亲,可以饮食调理,早睡早起的好习惯,然后多吃新鲜蔬菜水果,清淡为主,忌辛辣,也可中药调理

渠丽丽

去看老中医给你调调,吃中药调理月经,

小清新s170a230

月经不调真是愁人,我也是,喝了几个月中药,也没调过来

吖招招ozZ

月经不调你就是去医院看吧,找出原因

o芷英jro

可以口服益母草颗粒调节月经,还可以适当的喝一些红糖水。平时要养成良好的生活习惯,避免长时间熬夜,避免情绪过度紧张。

你没有那么好o

如果月经不调的话,怎么样可以调理身体来月经就是去医院开一下药啊。

辣妈450346s970a272

就是没别的方法,就是喝红糖水呀,多喝红糖水就好了。

柒玥ベ雪

最好是吃中药。我吃的乌鸡白凤丸 不过我的不严重

夏天宝宝s84u19

不要熬夜不要吃太多油腻辛辣刺激性的食物,保持良好的心态,祝好运

嘟麻s45u36

我觉得可以用中药调理,中药调理身体比较好

晞宝宝s27u18

月经不调的话,平时饮食作息要规律,可以吃点中药调理一下。