辣妈101729s414a600

在外地做四维,是网上预约,还是去医院预约?没在外面检查过,谁知道告诉下

是去医院挂个号,看看在预约吗,还是咋弄,很少去大医院,不懂啊

甜心宝贝s13u52

宝妈你可以网上预约,或者在产检的医院让他帮你预约。

aZHoLo

感觉是怎么样方便,就怎么样去解决这个问题

可儿麻麻s53u87

这要看你在哪个医院呀?现在基本都可以网上预约。

家有兒女o

現在好多醫院都可以众号預約了 也可以直接去醫院預約,

宝妈s75u60

不用,我怀孕高龄产妇,我们当地也有,我预约在好的妇幼保健院的,直接电话预防好了,我提前一天去医院旁边开了一个房间,其实早上去也来得及,然后去医院把钱交了第二天早上直接做的

玉s21u79

每个医院都不一样,一般要去医院看,医生给开预约

吖招招ozZ

我那时都是去医院预约的,要有单据才能约

辣妈827995s141a889

我在外地做的四维,产检的时候,医生顺便预约的四维,

小清新s170a230

怎么方面怎么来,我们这是直接去医院,排队的

税亚妮

你做产检的时候就可以预约呀?早点预约好

小小孩s68u47

网上也可以预约的,我感觉还是先去医院挂个号看看,医生会告诉你什么时间做四维更好!

o芷英jro

每个医院不一样的。很多医院都要跑过去问。有的医院接受特定时间(比如每月一号)打电话预约,不过相当难打通电话。

你没有那么好o

在外地做四维是网上预约还是去医院?你应该去医院吧,网上应该也是可以的。

柒玥ベ雪

应该都可以 具体的你打医院的电话问问 那个医院都有热线的 我们这边不能电话预约只能去 每个地方要求不一样

lemons155a336

这个是可以在网上,婚姻去医院挂号,然后去医院预约

嘟麻s45u36

现在很多可以网上预约的,你也可以问问周围的孕妈妈

晞宝宝s27u18

现在网上很多医院也可以预约,也可以直接去医院里面挂号预约