蛋蛋妈妈s893a459

我家男宝足月生,6斤8两,现18天,混合喂养,牛奶一餐70ML,这几天他老是憋红脸使劲,屁特

我家男宝足月生,6斤8两,现18天,混合喂养,牛奶一餐70ML,这几天他老是憋红脸使劲,屁特别多,吃了老觉得不舒服,睡也睡不踏实,非要抱着睡就好点,会不会跟母乳有关?到底什么原因?!​

家有宝贝s644a776

出现这现象时,可按摩腹部,缓解肠道胀气。方法以脐为中心,顺时针按摩。如果没有服维生素D,尽快服上。

吖招招ozZ

有可能,不过屁多是正常,好事来的啦

炫炫妈妈s77u16

吃的太多了一次,你家宝贝一天吃几次!新出生的宝宝一次最多四五十,

情丝s52u59

青菜,吃多了,所以你的孩才拉绿便,少吃些青菜

辣妈827995s141a889

跟母乳没关系,我家那时候也这样,听说是肠绞痛,经常给他做做排气操试试,还有飞机抱,网上搜搜教程。

默爱s12a81

摸摸肚子,是不是有点硬,给宝宝做排气操

你没有那么好o

老是憋红脸使劲是就是上火吗?还是大便拉不下来呀?

辣妈157079s629a166

是宝宝吃奶吸进去太多空气,肠胀气,给宝宝做排气操,适当趴趴,顺时针揉揉肚子

ocoms409a619

缺钙了吧,平时每天一粒伊可新,多观察

三宝怀孕中

宝宝几天拉一次粑粑呢,是不是想拉了啊

月韵梦影

吃奶粉的时候,或者吃母乳时不要吃的太快太急

邓邓s47u11

可能是便秘,肚子不舒服。多做排气操。不要给宝宝吃那么多

悦悦妈s989

宝宝有可能是吃的太多了,尽量少量多喂。

辣妈680669s210a979

我家宝宝坐月子的时候也是很多屁,月子做出来以后就没事了

LoHoX

可能是宝宝肚子有点胀,如果胀肚子的话,他就会这样子

菲s421a311

有可能肚子胀气,多给宝宝揉揉肚子

红颜o太伤

和母乳怎么会有关系呢,母乳喝点好的。涨是正常的

梦女孩s42u96

缺钙了吧。平时怎么样,不要抱着睡会养成习惯的