最爱桐宝贝

我从怀孕10周开始因为坐车出血,现在16周,期间出了4次血,一次比一次严重,去医院住院输过止

我从怀孕10周开始因为坐车出血,现在16周,期间出了4次血,一次比一次严重,去医院住院输过止血的药,检查宝宝正常,现在在家天天躺在床上还断断续续有褐色血流出,请问这孩子我还能保吗?

吖招招ozZ

你现在都4个月了。熬过最不稳的三个月,坚持下来就可以的

炫炫妈妈s77u16

你这是几胎?十周就一直出血是怎么回事?胎盘低吗

伊琳妈妈5544

注意点吧,继续注意卧床休息,一定可以的!

家有兒女o

檢查正常就可以要呀 有些人懷孕就是習慣出血的 我姐嫂子也是這樣的 出血多 但寶寶健康就不怕

刘凯路s42u34

医生说没问题就行啦 你不要想太多了 有的人怀孕躺好几个保胎呢

默爱s12a81

相信自己可以的,保持良好的心态最重要,

冷却了o

能保的,相信医生,相信宝宝!我们这有个宝妈也是这样,宝宝也健康!

o芷英jro

这个要好好卧床休息的,我一个妹妹也是三个月时出血,在床上躺了一个月没下床,也是觉得对孩子不好不想要了,可医生检查说好着呢,就生下来了,现在健康活泼!

你没有那么好o

怀孕十周因为坐车出血期间出了四次血一次比之严重。

夏天宝宝s84u19

如果医生说宝宝正常的话应该就没事,保持良好的心态,尽量少走动多注意休息,㊗️好运

南南妈咪s771a935

这个只能多卧床保胎,然后在医生的叮嘱下吃保胎药的。

月韵梦影

这个谁也不敢给你打保票,哪怕是医生

悦悦妈s989

这个跟你的体质有关系,有的人怀孕就是有这种现象的,不要剧烈运动,尽量多卧床休息。

辣妈680669s210a979

那你这样还真有点严重了,如果这样的话,你只能尽量天天卧床休息,手机都不能玩

三宝怀孕中

那就在家天天躺着,有的人就是怀孕躺到生