-ooo是我太傻

怀孕51天了,这四五天,每次睡到半夜12点一点的时候就会无意识的反复翻身,能来回翻十来次,直

怀孕51天了,这四五天,每次睡到半夜12点一点的时候就会无意识的反复翻身,能来回翻十来次,直到把自己翻醒,然后就睡不着了,醒来全身都不舒服,脾气还大,这是怎么回事?是缺什么东西吗?

炫炫妈妈s77u16

你每天几点睡觉?是不是睡多了?我每天半夜睡觉。第二天七八点起床

辣妈827995s141a889

怀孕脾气大很正常的,身体激素变化不适应,慢慢就好了,睡不好也是正常的,至于缺不缺东西,建议去医院产检看看

刘凯路s42u34

怀孕激素变了 身体产生了变化 脾气阴晴不定但是怀孕引起的 尽量保持好心情

默爱s12a81

不知道呢,可以去医院看一下,怎么回事

冷却了o

吃多了不消化可能,少吃多餐,按需喂养!,

吖招招ozZ

缺什么就不清楚,你可以吃玛特纳,这个比较全

辣妈450346s970a272

没事儿,很正常的怀孕就是容易发脾气,容易生气,让你老公让着点儿。

夏天宝宝s84u19

不是缺东西了,孕期的时候就是会脾气比较大的而且还特别容易激动地,这些都是正常反应,大点月份就会好点,㊗️您好运

ocoms409a619

孕期本来就比较难受,白天多转转,晚上就睡好了

南南妈咪s771a935

因为怀孕身体激素水平的变化,导致情绪有一点波动,影响睡眠和食欲也是正常的。

凤s31u43

可以买个孕妇枕头回来抱着睡啊,这是睡不够的起床气

悦悦妈s989

这是孕期的早早孕反应,放松心情,饮食尽量清淡,多吃水果蔬菜。

LoHoX

有可能如果你不放心,就可以去查一下子

oos53u83

放松心情,不要想太多,照顾好自己哦