可可妈妈s703a997

宝妈们平时在家做什么副业?

我平时在家里带两个孩子,其实没收入真的很难,要不要找份副业做呢,女人是不是就要经济独立呢,没收入在婆家就会被看不起,婆婆总觉得你有钱,娘家总体贴你压力大没钱,这就是区别了,副业对于妈妈们来说,是不是很重要,女人要做到孩子事业两不误,真的很难,你们的副业是什么,

宝妈s75u60

什么都没有做,带孩子,老公工资卡在我手上,钱都给我,家里大事小事都是我

美s348

副业呀?肚子里七个月的宝宝算吗?带一岁多大宝,怀二胎七个月,连衣服都要宝爸洗了去上班,整天感觉洗衣服拖地做家务活都腰酸背痛的。

玉s21u79

带孩子的话真的没什么特别合适的副业,宝宝照顾好最重要

萍宝s614a965

现在用手机挣钱挺火的,能挣多少挣多少,起码不用每次都伸手要钱

吖招招ozZ

反正不要说副业不副业问题,肯定要有自己事业

辣妈827995s141a889

让交钱的大多数都是骗人的,从怀孕后我就辞职了,现在在家做客服。努努力收入也是不错的

炫炫妈妈s77u16

副业哈哈。在家带宝宝卖纸尿裤!我的销售水平不行!

房夫人

没有副业,就是打算生完孩子,等到喂奶周岁以后断奶,把孩子给我拿送去,然后我直接上班

渠丽丽

没有做副业,做家庭主妇,做副业就是太麻烦,自己都闲烦

卡哇伊s64u85

我也没有副业在家带孩子,但是没有跟公婆一起住

瑧瑧s14u48

现在小孩子不是都要补课吗?所以就是做关于网课方面的,语数英物理化学都有,幼儿启蒙,到高中都有

嘟嘟s541a797

要找的到每天能挣点零花钱的工作真的很好

七夕宝妈s44u58

没有副业,有了孩子也一直上班呢,包括现在怀着老二也是。

嘟麻s45u36

没有副业,就全职带孩子,不在意婆婆的看法,你都不帮我带娃,凭什么要求我有钱

樱桃妹妹s15u75

我没什么副业,但是我白天上班晚上带娃,工作算不算

晞宝宝s27u18

在家里带小孩子都没有什么时间做副业,有副业的话当然更好。