惜颜o

我儿子从出生就断断续续的湿疹,好像一直都没怎么好过,现在15个月,前段时间做了过敏实验,食物

我儿子从出生就断断续续的湿疹,好像一直都没怎么好过,现在15个月,前段时间做了过敏实验,食物粉尘都没事,就是免疫力特别低,给开了药拍得不太清楚,就是干的,痒,总抓,该擦点什么呢

默默妈s862a646

这是调节免疫的药,可以吃,局部抹艾洛松,注意保湿。

吖招招ozZ

如果干痒的话,没有湿疹,你可以给他涂点润肤露

宝贝健康快乐s93u13

说明还是过敏,至于是什么过敏,你查的过敏试验里不包含这种物质所以查不出

冷却了o

每天早晚,帮宝宝抹点润肤霜试试看!可能是干性皮肤!

辣妈211197s987a366

买点婴儿专用的润肤霜,每天多涂几次,注意观察宝宝会不会过敏

ocoms409a619

免疫力下降就吃点乳铁蛋白吧,增强免疫力

南南妈咪s771a935

我家也是经常有湿疹,平时多擦保湿面霜,可以克制湿疹,不再复发。

半世情缘

小孩子基本都有湿疹你家一岁多了应该没有湿疹了吧,是不是痱子啊,抹点鸿遍天的正宗爱婴宝,中药材的,对湿疹和痱子挺管用,药店应该都会有卖的

凤s31u43

那是宝宝体内湿气太重了,可以买些中药熬水给宝宝洗澡去湿。

可可o小萱

可以试一试秦朗药膏效果不错,我家湿疹都好了,用的这个

LoHoX

我也不太懂,这个就可以擦点那个湿疹药膏吧?

红颜o太伤

用抑菌的药膏擦一下。妇保院有那种擦脸的药膏挺好用的,不知道你那边有没有?

可儿麻麻s53u87

可以抹点炉甘石洗剂吧,平时要注意增强抵抗力。