不二心os86u76

急急!宝宝肺炎挂水一个星期.又吃药一个星期.现在又有点发热去医院医生又要挂水!上次做了皮试说

急急!宝宝肺炎挂水一个星期.又吃药一个星期.现在又有点发热去医院医生又要挂水!上次做了皮试说过敏!怎么办现在肺炎扁桃体又肿咳嗽!都半个月了!现在怎么办?急死我了?想给我个办法?

oo怀念你的笑o

做化验了吗?是什么肺炎?挂了什么药呢?另外您再看看今天公众号发的文章。

念念小西瓜

该挂水就要挂,我大儿子小时候也老是扁桃体发炎,不挂水很难好的

吖招招ozZ

如果看西医没用了,你就要看中医了

你没有那么好o

我肺炎挂水一个星期又吃药一个星期,还是有点发热呀?

悠悠s104a618

我宝宝之前也是这样,在镇医院挂瓶挂了一个星期,镇里医生说可以了,好了,回来过了24小时后又发烧,朋友说去那个诊所,那个医生比较好,去诊所看了,药吃了,退了一天又低烧,后面实在不行,去了市医院,吃了两天的药马上就好了,所以还是找个靠谱点的医院靠谱的医生才好

ocoms409a619

上火了吧,去医院看看吧,如果不行就换个地方看

七夕宝妈s44u58

可能宝贝小抵抗力太差,不要着急,宝宝肺炎就是好的特别慢。

家有儿女s87u83

去医院一定要做好防护,我闺女那时候交叉感染,更厉害了

依凝妈妈

换一家医院看看,让医生在好好看看,生病着急不来,

半世情缘

听医生的话吧,扁桃体发炎肯定会引起咳嗽发烧的,消炎基本三天就见好了

月韵梦影

肯定要去医院检查一下,因为症状不一样,可能是其它原因

悦悦妈s989

可以先雾化治疗,对咳嗽化痰帮助很大,老是输液对抵抗力不好。

子轩么么

扁桃体发炎的话只能是挂吊瓶,应该是你去的比较晚啊

可儿麻麻s53u87

怎么会拖了这么久呀?扁桃体炎吃点消炎药就好。

红颜o太伤

我儿子以前肺炎反反复复一个月,后来住院11天。