家有俩宝s366a479

今天29岁生日,有同年同月的宝妈吗?

今天是我的生日!转眼间29岁了,今天生日除了爸爸妈妈没有其他人知道,问世界上谁最靠谱可信任,除了自己的父母还会有谁?老公?NO!爱自己 爱爸爸妈妈 爱自己的孩子 其他的都不重要了。有同感的宝妈吗?

吖招招ozZ

老公好就好,不好就不好!所以不能一概而定

小丁丁妈妈

我的父母都不知道我的生日,老公知道但时常忘记

基仔妈妈互喂猫

先祝你生日快乐!自从跟了我老公以后,我就再没有过过生日,他从来不记得,只有自己难受

米多麻麻s44u71

呵呵,我的生日不是今天,但是呢,平平淡淡就好,我老公手机密码,各种密码都是我的生日,可是等真的过生日的时候怕,记不住,而且去年,我爸爸妈妈都是我自己提醒他们的,

房夫人

生日快乐!自己肯定要把自己放在第一位,只有你心疼自己,别人才会心疼你

刘凯路s42u34

祝你生日快乐 爱你觉得值得爱的人就够了

税亚妮

我老公虽然平时对我不冷不热时好时坏但是还是记得我生日的,生日有礼物有鲜花有蛋糕,反倒是父母忘记了

卡哇伊s64u85

我老公就从来没记得过我的生日,祝你生日快乐

君美美123

确实是,世界上最在乎自己的人就是自己的父母了

冷却了o

我老公会记得我生日,我也没觉得有什么特别的,习惯了!

瑧瑧s14u48

我老公记得我的,过节也会记着。倒是我他生日过节都没有给他仪式感

o芷英jro

首先祝宝妈生日快乐哈!我老公也是结婚后把所以的节日都忘了,包括我的生日,以前没结婚前,大大小小的节日都不会忘。

嘟嘟s541a797

生日快乐宝妈。努力的生活,事事好的地方去想

辣妈557699s372a489

我28周岁,其实每个人立场不同,保护好孩子,孝顺好父母

你没有那么好o

今天就是身上除了爸爸妈妈没有其他人知道,你老公不知道吗?

七夕宝妈s44u58

特别理解你啊,老公这种生物,要记得这些节日是靠咱们提醒的。

夏天宝宝s84u19

是的啊,我的生日除了祝福也就我妈一个人记得,我爸都不记得我生日,哎,祝福你生日快乐哈

樱桃妹妹s15u75

祝你生日快乐心想事成,我每年的生日只有老公记得爸妈很少记得

晞宝宝s27u18

祝你生日快乐!世上最挂念自己的还是父母,过好自己的日子就行。