宝妈s503a560

关于胎梦?

看到很多孕妈都说经常梦到蛇生男孩,有没有没有梦到蛇生的也是男孩?有的人也说胎动的晚是男孩胎动的早是女孩。一般你们生的男孩是几个月有胎动的?

吖招招ozZ

我那时就是梦见蛇,然后生了男孩,胎动这个不准,和自身肚皮厚度之类有关

辣妈827995s141a889

22周左右有明显胎动,做梦我就直接梦到的小男孩,生的就是小男孩

程s221a667

这个没有梦到过吧,不确定呢,胎动分个人体质吧,这个说不准,好多花钱查男,女的,最后生的宝宝都不一定是查的结果

小丁丁妈妈

胎动忘记了,反正整个孕期都没有梦见蛇

念念小西瓜

我大宝是梦到鸡蛋一串串的,二宝是梦到蛇,都是男孩

基仔妈妈互喂猫

我堂妹那时候天天说自己梦见蛇,而且非常肯定的说肚子里是个儿子,结果生出来是个女儿,这个都不准的

米多麻麻s44u71

好像好多人都说梦到蛇是男孩子,胎动早晚应该不准,个人感觉得问题怕,我两个宝宝都是二十周左右动的

宝妈s75u60

都不准,生出来才准,我怀孕别人都说是女孩,我梦见花蛇,以为是女孩,生出来是儿子

房夫人

这些根本都不准,生出来是最准的,所以啊,只要宝贝健康,男孩女孩都好

子轩么么

这个是不准的不要想去相信这些东西

舞阳画眉

宝妈那个不是百分之百准,还是以生下来为准

刘凯路s42u34

我是五个多月感觉到的 但是这个没有科学依据 不准的

税亚妮

我宝宝大概是十八周左右有胎动的

君美美123

我觉得这个不是这么准确,我怀我家老大也能到蛇了,是女孩

家有两棉袄s73u45

这个不准的,只有生下来才准,就当给自己一个惊喜就行了 。

冷却了o

胎梦不准的,生出来最准!只要孩子健康就好!

嘟麻s45u36

好像我们这是说梦到蛇只能代表怀孕了,没说是男孩的梦

晞宝宝s27u18

胎梦是不太准的,只是一个梦而已,怀孕四个月左右就会感觉到胎动的。