小语妈妈s969a580

宝宝第一次吃了馒头,就吃了指甲盖大小,然后就过敏的非常严重,今天又吃几根面条,里面有鸡蛋,瘦

宝宝第一次吃了馒头,就吃了指甲盖大小,然后就过敏的非常严重,今天又吃几根面条,里面有鸡蛋,瘦肉,香油,又过敏了!难道也是对小麦过敏吗?有什么办法吗?

炫炫妈妈s77u16

你应该去医院查一下!正常的宝宝不会过敏如果过敏需要吃特殊的米和面才可以

宝妈s75u60

你查过敏原才知道,对鸡蛋过敏的多

刘凯路s42u34

去医院查一下过敏原 以后尽量避开这些东西

税亚妮

不会吧?第一次听说对小麦过敏的,查一下过敏源

默爱s12a81

可能是吧,去医院看看有啥办法缓解

吖招招ozZ

你要考虑是不是鸡蛋过敏,要是过敏就不能吃

o芷英jro

到医院看看吧?过敏体质应当注意以免造成不良后果。

你没有那么好o

宝宝第一次吃了馒头就过敏非常严重,你得去搞清楚他到底是哪个过敏。

夏天宝宝s84u19

又可能是的,你可以给孩子去化验一下过敏原,而且刚开始吃辅食千瓦要单一品种,过几天观察没异常在添加

ocoms409a619

怎么会过敏?是身体起痘了吗,多观察吧

南南妈咪s771a935

这个也有可能是过敏的,要带宝宝去医院测一下过敏原。

邓邓s47u11

可能是哦,馒头的配方只有白面和发酵的酵母啊。

娟姐姐s985

这样的话,最好还是带宝宝去医院检查一下过敏源吧

舞阳画眉

宝妈那建议你去给宝宝查个过敏源,因为这都是常吃的食物,如果真是因为这些过敏,也好注意

可可o小萱

可以去医院查一查过敏源,如果过敏就不要在吃

悦悦妈s989

可能就是对面粉过敏,这个你需要去查一下过敏源的。