辣妈573311

宝妈你们喜欢吃土鸡蛋吗

我家邻居经常会送给我一些土鸡蛋,让我家孩子吃,有时候我都觉得不好意思,宝妈们你们说我应该怎样感谢人家呢

辣妈827995s141a889

你也拿点家里特产给人家送过去呗,或者平时买点水果啥的,

辣妈737346豪豪

你有好吃的也可以给她送过去,相互尝尝,让大家友谊更加和谐

程s221a667

还好吧,主要是家人觉得土鸡蛋好,经常买回来补充营养,你可以回点别的礼

念念小西瓜

说是土鸡蛋比较有营养啊,你可以买点水果给她家宝宝吃啊

宝妈s75u60

你想怎么谢就怎么谢,我是别人对我好,我怕欠人家的

渠丽丽

有什么好吃的给他们点,别的没有什么可以感谢的

小清新s170a230

可以给买两箱礼,看她家有没有孩子,有孩子给买奶

税亚妮

你可以买点东西回赠呀?现在西瓜啥的也不贵买一个送过去

卡哇伊s64u85

喜欢吃,我也喜欢给孩子吃,你可以给她钱或者买些水果送给她作为答谢

君美美123

喜欢呢,土鸡蛋味道香,口感好。你也把家里的特产或者买点别的送给人家

冷却了o

家里有好吃的也可以分享给邻居吧!我们邻居是个老人,有时候盛饭她吃,她不爱做饭!

吖招招ozZ

要是人家坚持,你不要也不好,那你就自己弄点吃的给人家呗

你没有那么好o

宝妈你们喜欢吃土鸡蛋吗?就是土鸡蛋,应该就是给孩子吃有营养吧。

甜心宝贝s13u52

邻居就是这样,有什么好东西就拿来分享,下次你家有的她家没有,你也可以拿一些给他们。

夏天宝宝s84u19

真好,那就买点其他的东西回报一下,我也吃过别人家的土鸡蛋,好人还是很多的

柒玥ベ雪

回赠一些其他的水果之类的吧 相互往来

嘟麻s45u36

礼尚往来呗,家里有什么东西的时候记得也跟对方分享

樱桃妹妹s15u75

我个人不怎么喜欢吃鸡蛋,那你也可以回赠一点东西给邻居

伊伊妈咪s81u13

土鸡蛋营养比较高,你可以买点稀罕一点的东西给他家宝宝吃

晞宝宝s27u18

土鸡蛋挺好的呀,营养很丰富,平时你也可以自己家里的东西分享给邻居呀!