babybears98u61

急,宝宝二个月加10天了,咳嗽两天了,喉咙那里有声音,有时候打喷嚏也有点鼻涕,现在又伴随着发

急,宝宝二个月加10天了,咳嗽两天了,喉咙那里有声音,有时候打喷嚏也有点鼻涕,现在又伴随着发烧,怎么办啊!昨天下午有吃一次艾畅,我觉得宝宝太小就没让婆婆给他喂药,现在又严重了。

好运来s14u17

咳嗽三天不缓解带宝宝去医院化验是不是病毒或细菌感染了。

税亚妮

带宝宝去医院看看医生开药对症治疗

吖招招ozZ

你不应该给婆婆喂药,而且带他去医院看看

ocoms409a619

吃点药吧,平时母乳喂养还是奶粉喂得,奶粉的话多喝水,

七夕宝妈s44u58

宝宝越小可能抵抗力越差的,一直抗不过去还是吃点药吧。

家有儿女s87u83

清鼻涕吗?清鼻涕就是冻着了,你姜跟葱白一起煮水喝,过奶给宝宝

邓邓s47u11

这么小一般很少生病的,是不是开空调受凉了呀

悦悦妈s989

宝宝太小肯定是不要自己胡乱用药,赶紧去医院看一下医生让医生帮忙开一点药吃。

冷却了o

宝宝小了,还是去医院看吧!毕竟症状多,孩子小!

三宝怀孕中

那就去医院让医生看看,宝宝小没抵抗力

古月萌萌

宝妈你好,宝宝才两个月就开始咳嗽啦,你还不着急?然后还发烧。你还不去医院看啊?小孩子的病情变化很快的,不要拖。小孩子很多药不能乱吃,不要自己乱买药带去医院里面看。你这个情况的话宝宝咳嗽有痰还拖着,就怕宝宝有肺炎,知道吧?

子轩么么

应该是被家里人传染感冒了,如果是病毒性感冒的话必须要吃药,孩子话说38度五以下你就给他物理降温轻用温毛巾给他擦手心脚心大腿根腋下就可以38度五以上必须要吃退退烧药

oos53u83

可以喂点咳嗽药,免得严重了,宝宝太小了,弄得感冒了很不好

LoHoX

咳嗽一定要先喂药,如果说一直拖的话,会引起肺炎,或者说支气管炎

红颜o太伤

两个月要去大医院看小医院没有适合那么小孩子的药

可儿麻麻s53u87

就是因为这么小才不应该在家自己治疗,应该带宝宝去给医院看。