飘雪s573a877

月子里玩手机的有吗?不玩又无聊的能疯

从剖腹产出院以后就经常玩手机,老公很忙,有请月嫂,还是常常一个人很难熬,都说经常玩手机以后会视力下降,早早的眼睛就不行了可是真的太难熬了,天天的能疯,干愣着能抑郁[哭][哭]你们月子里玩手机吗?

税亚妮

我也是那样,月子里经常也玩手机,不玩能无聊死

悦悦妈s989

能玩,但是尽量不要多玩,偶尔玩一次没事

卡哇伊s64u85

玩啊,然后老是被说不要玩手机,不玩手机一天好像太长了时间难过

嘟嘟s541a797

玩了,的确玩了以后视力下降,尽量别玩

小清新s170a230

尽量控制玩手机的时间。适当看看电视,望望远处

君美美123

我也这样离不开手机,月子里也看,唉

冷却了o

有玩,和平时一样。不带孩子就赶紧看看

辣妈793732s169a887

我在月子里也玩手机,不过玩的不是好久就晚上玩久一些。打发晚上时间因为晚上给宝宝喂奶不用醒一下睡一下

吖招招ozZ

有玩,不过都是睡觉为主,始终要把月子坐好

o芷英jro

玩手机肯定是有的,坐月子除了照顾一下孩子,其它时间超级无聊的

瑧瑧s14u48

玩过,但是也稍微会克制点。很怕眼睛坏了,虽然已经近视

你没有那么好o

月子里有玩手机的吗?玩的呀,但是就是不敢一整天都在玩,而且带孩子几乎忙得没有时间玩一天差不多就一个小时玩吧。

甜心宝贝s13u52

可以玩,我女儿也看电视玩手机,不然整天躺着也累。

夏天宝宝s84u19

玩过但是因为是自己一个人带孩子,所以时间不长,你也是,有人给看孩子就快点睡了

柒玥ベ雪

估计都玩的 没办法啊 不过离远点 看点搞笑的视频 调节心情

悠悠s104a618

顺产下体撕裂,不能坐,宝宝都是喝奶的时候忍痛喂,其他时间除了下床走一会,基本都是在玩,出院后也有玩,不玩的话就会无聊

嘟麻s45u36

我觉得如果能忍住不玩的话是最好的,实在不行就偶尔玩下

樱桃妹妹s15u75

最好是控制一下咯,要不然到时候年纪大了眼睛会痛的

晞宝宝s27u18

月子里我也是经常玩手机,实在是控制不住,就是对眼睛不太好。