随心所悦

宝宝流鼻涕5,6天了,除了流鼻涕没别的症状所以我就没有去医院看也没有管。但是昨天被老公姐姐一

宝宝流鼻涕5,6天了,除了流鼻涕没别的症状所以我就没有去医院看也没有管。但是昨天被老公姐姐一说我不淡定了(说什么要去看,吃药、不然一直拖会拖成鼻炎什么的)。怎么办,要去医院看么?

家有三宝s456a561

这个是这样的,时间长的话会拖成鼻炎的,去医院让医生开点药

辣妈193046s673a383

去看看也没什么不好,看医生怎么说,也不能自己吓自己

子轩么么

孩子如果只是流鼻涕了就得要小心是鼻炎

凤s31u43

是的,宝宝生病不能拖的,越拖越严重的。

邓邓s47u11

小毛病久了确实也是问题,一周了应该看一下什么情况

娟姐姐s985

流鼻涕那么久了,真的还是要去看看一下的

辣妈450346s970a272

去看一下吧,如果拖时间长了会拖成鼻炎的,如果是轻度的就没事

ocoms409a619

应该没事的,平时多喝水吧,只要不影响睡眠吃奶就没事

oos53u83

自己的孩子想怎么家怎么呀,可以买点喷鼻子的

o芷英jro

宝宝只是简单的流鼻涕,给宝宝多喝点水,注意保暖,平时妈妈如果母乳喂养也要注意饮食的清淡,然后没有其他症状,最好不要吃药。

三宝怀孕中

那你就每天晚上宝宝睡觉之前喝点氯雷他定就可以了

LoHoX

我早就鼻涕的话,可以先给宝宝吃点药吧,如果不放心就去医院

古月萌萌

感冒流鼻涕是很正常的呀,可以多给宝宝喂温开水,或者喂点益生菌啊,或者喂点蛋白质粉,然后整天抵抗力自然就好了。实在不行都没有的话。也可以喂点感冒药啊。不想喂药的话呢,也可以买那个中药贴呀。我们这边医院的话就有那种中药贴,发烧啊,咳嗽啊。贴两三天就好了。

冷却了o

感冒的症状就可以给宝宝喂点感冒药,自己好抵抗力差那里肯定不行。

可儿麻麻s53u87

如果是流清鼻涕水的话,是可以在家观察,如果不是的话就去医院。

红颜o太伤

是得,我阿姨就是小时候不看好,时间久。现在支气管炎