BABY快乐s41u32

一周八宝宝的睾丸一边大一边小怎么回事?从出生到现在都这样,以前小想大点可能就长好了,可是现在

一周八宝宝的睾丸一边大一边小怎么回事?从出生到现在都这样,以前小想大点可能就长好了,可是现在还是这样,一边鸽子蛋大小,一边花生米大小,惊阿,大家出出注意吧[思考]

恬静o幸福

去医院检查一下,看是否鞘膜积液或者疝气。如果是的话,这个月龄要做个小手术了。不过小手术很安全的,很常见,不用担心

辣妈193046s673a383

可以打预防针的时候,给宝宝做个体检,有什么疑问,问医生

子轩么么

那肯定孩子这是疝气了去医院给他看一下

ocoms409a619

应该没事吧,别担心,如果大点还这样就去看看

馨馨妈s97u43

只有医生才能看出来什么原因,带去看看

悦悦妈s989

这种情况肯定是不正常的,最好是去医院看一下,我家男孩都是两个蛋蛋是一样大的。

古月萌萌

你好,这个情况的话考虑宝宝有没有疝气阿?有没有经常无故哭闹的?

月韵梦影

赶紧去医院看看吧,查出原因,这个不能耽搁

三宝怀孕中

我家不是一个大一个小,我家是一个上一个下

LoHoX

现在看不出来吧,应该都到后面再带着,然后再看一下

oos53u83

带宝宝去检查一下 会影响生育的哦

冷却了o

这个还是多问一下有男宝的宝妈!家有女宝不太了解!

梦女孩s42u96

应该没事吧,去医院看看吧,检查一下吧

可可o小萱

带去医院看看,在这里问,没有多少人懂得明白的,

红颜o太伤

每个孩子都会两边不是一样大,你再大点看下,要不就去医院