宝贝木子小君君s153a638

。前天我宝宝咳嗽流鼻涕。昨天今天好很多了。但是喉咙好像有痰。但是她如果哼哼喊几下的话就没有呼

。前天我宝宝咳嗽流鼻涕。昨天今天好很多了。但是喉咙好像有痰。但是她如果哼哼喊几下的话就没有呼呼声了。过一会又有。这需不需要喝药了?还是多喝水化痰。还有顺便问下室温30能吹空调吗?

ooOoo随风而行ooOoo

可以用空调,不用给宝宝单独喂水,室内注意别太干燥了,再观察看看。

吖招招ozZ

太热了就可以吹空调的啊!痰的话不严重就多喝水

凤s31u43

要吃点化痰止咳的药好点,也要多喝水,可以吹空调的

月韵梦影

主要看宝宝多大了,如果太小,水不一定能喂进去多少

悦悦妈s989

可以吹空调,空调保持空气流通就行,平时多喝点温开水,可以喝一点化痰止咳糖浆。

三宝怀孕中

我家开空调都半个多月了空调宝宝睡不好

宇儿妈s14u36

不是很严重,就没必要给他吃药了,拍拍背应该会好一点,天气比较热,也可以开空调啊。不要对着吹就没事。

LoHoX

最好不要给宝宝经常吹空调,不太好

冷却了o

喂药吧,还是有感冒的症状!可以吹风扇吧,摇头,抵挡最好!

古月萌萌

你好,这个情况如果你觉得不严重就可以多喂温开水,然后可以煮一些冰糖雪梨之类的给宝宝喝,润润肺化化痰。可以开空调的,可以开空调恒温27或者28度

子轩么么

你可以把空调温度打到二十六七度就合适

红颜o太伤

怕冷的话不要打空调了。现在也不算太热

你没有那么好o

前天宝宝咳嗽流鼻涕,现在而且有痰的话去医院看看。

飘雪s573a877

夏天是可以开空调的,26℃是人体舒适温度

家有两棉袄s73u45

你可以给宝宝吃点冰糖雪梨水,给宝宝润润喉。可以吹空调呀。