小妞妞37

宝宝有一周不舒服了。开始不给吃饭。之后两天没便便。又拉肚子两天。今天还吐奶了、总是反胃 带低

宝宝有一周不舒服了。开始不给吃饭。之后两天没便便。又拉肚子两天。今天还吐奶了、总是反胃 带低烧。没精神。今天去医院化验。说肠炎 明天需要输液或灌肠。我该怎么办啊。这是便便化验单

霖儿妈s693a152

嗯,宝宝的情况可能是轻微肠炎,需要抗生素治疗

Ao青柠vC

你别着急宝妈带宝宝灌肠会好的快点!

子轩么么

如果是肠炎的话最好是灌肠,孩子能不输液就不输液

宝妈芯

那就治疗呗,有什么不知道怎么办的

邓邓s47u11

看不到便便化验单,只能看到文字,你要遵医嘱啊,医生说的肯定有根据

炫炫妈妈s77u16

你听医生的。给宝贝挂水,多给宝贝喝水,封过段期间就好了?

辣妈450346s970a272

你应该问医生怎么办呀?看一下怎么护理平时怎么处理?

ocoms409a619

吃的多了积食了引起的吧,伤着胃了

辣妈157079s629a166

是不是轮状病毒感染,我娃前几天轮状病毒感染,烧了2天,拉肚子了5天,拉肚子要给补盐液,以防拉脱水,我给看的中医,吃了一副药就好了

嘟嘟s541a797

可能还有肚子不舒服了,不舒服到好了的个十天半月

古月萌萌

宝妈你好,肠胃炎的话是要跟着医生说的去做哦,拖久了怕小孩子受不了

月韵梦影

这边看不到图片,听医生的,先把病看好

你好s77u25

这个你只要宝宝配合医生的治疗很快就好了,没事的

吖招招ozZ

我觉得灌肠太恐怖了,输液应该会好点

LoHoX

肠炎是怎么引起的?是因为不吃饭引起的吗?

冷却了o

这么多症状还是听医生的吧!即时配合治疗,孩子好的很快的!

红颜o太伤

我家老大罐过,后来就一直吐和卡稀,

梦女孩s42u96

上火了吧,平时多喝水吧,先弄点药看看