邮寄我的拥抱

我的寶寶42天的時候檢查聽力兩個耳朵沒有通過,醫生叫我三個月的時候帶寶寶再去測一下聽力,有可

我的寶寶42天的時候檢查聽力兩個耳朵沒有通過,醫生叫我三個月的時候帶寶寶再去測一下聽力,有可能是寶寶發育慢的原因。我想會不會是中耳炎?我現在很擔心,你能為我解答一下嗎???

小猪妈妈s136a217

别担心,很多宝宝听力筛查都没过的,大点再去。不要吓唬自己,如果是中耳炎,宝宝耳朵会有臭味,会流水,还会发烧

吖招招ozZ

这个可能性比较小,因为有可能是发育迟,也可能是羊胎水导致

Ao青柠vC

不是中耳炎的,等宝宝过段时间带她到那里看看再说

瑶朵妈妈

应该没啥事,三个月再检查下看看就知道了

子轩么么

那肯定不会是中耳炎,应该是听力的事

凤s31u43

这个不一定的,因为宝宝还小耳朵发育还不好所以没通过,宝宝长大点耳朵就发育好了

宝宝贝贝s756a157

三个月的时候再查一下,平常在家宝宝有没有被什么声音吸引过

邓邓s47u11

不要太担心,有可能肚子里出来耳朵里有水,影响听力,到日子去复查就知道了,别瞎想,目前当正常过日子

炫炫妈妈s77u16

有时候耳朵里有氧水也会听不到。但是慢慢会吸收不用担心

娟姐姐s985

应该不会是中耳炎的吧,中耳炎宝宝会很难受的,就是到时候去检查一下就知道了啊,不要担心

ocoms409a619

没事的,一般满月听力大部分都不会过

馨馨妈s97u43

检查之后再说吧,一般都没问题的,中耳炎耳朵会发臭

辣妈157079s629a166

你自己在家,那个拨浪鼓之类的玩具,可以摇一摇看宝宝有反应没,一般问题不大

oos53u83

还没长好,复查就有可能通过了,再去看一下

悦悦妈s989

检查听力没有通过也有可能是你说的这个两个原因,先不要担心太多,三个月的时候再带宝宝去复查。

古月萌萌

宝妈你好,也不需要太过于担心。很低的时候也检查看看到底是什么情况。这么小也不确定。

月韵梦影

这个不好说,最好去医院检查一下吧