程程妈咪61

今天给宝宝洗头他倒着我拖着他的头洗的时候挤毛巾没看见水全挤耳朵里了,之前他耳朵里有耳屎的水进

今天给宝宝洗头他倒着我拖着他的头洗的时候挤毛巾没看见水全挤耳朵里了,之前他耳朵里有耳屎的水进去耳屎都冒开了流不出来全在耳屎上了!里面我又不敢弄,用棉签外面弄了下,怎么办啊[悲伤]

暖暖的妈咪s527a218

让宝宝一边侧卧,控一下水;靠外面点的地方可以用棉棒吸下水,太里面宝妈就不要自己弄了,注意观察宝宝,如果宝宝有不舒服的表现,就去医院,让医生帮忙处理一下。

Ao青柠vC

让他头偏点让水往外流过会给他看看

瑶朵妈妈

给控一控试试,要是不行,就去医院让医生处理

昕昕s62u30

挤一下耳朵,让水流出来,应该没啥事,我给闺女洗头经常弄进耳朵,拍拍就好了

邓邓s47u11

去医院看看,怕耳朵进水造成中耳炎再感染就麻烦了

炫炫妈妈s77u16

你怎么给宝贝洗的,下次注意啊。用毛巾擦干就可以

娟姐姐s985

我看过一个视频就是宝宝耳朵进水了要怎么处理,就是用棉花捏松散了,放在宝宝的耳朵里,就是外围偏里一点,然后棉花会把耳朵里的水吸出来的

舞阳画眉

宝妈那还不赶紧带宝宝去医院,医生会处理

玲妹妹s391a821

严重的话去医院看下,去医院检查下比较好,下次注意点!

月韵梦影

应该还好,我们大人直接用淋浴洗,不是也会弄到耳朵吗

悦悦妈s989

最好是去耳鼻喉科让医生用仪器把耳屎弄出来,要不然耳屎发涨宝宝会很难受。

oos53u83

下回注意就好了,给宝宝把耳朵里面的水倒出来

冷却了o

宝宝小,不需要掏耳朵,进水了把耳朵倒立擦干就可以了!

二胎妈妈s505

用棉签轻轻弄下,五官都是相通的,不用担心

三宝怀孕中

没关系,等宝宝睡着了之后再试试用棉签