默然i

预产期这么算?

你们这么算?没有算过

瑶朵妈妈

这个预产期我也稀里糊涂的算的,哈哈

邓邓s47u11

你的末次月经月份减3,日子加7,例如末次月经11-6,预产期就是8-13

默爱s12a81

末次月经第一天,月份加九或者减三,天数加七

娟姐姐s985

好像就是最后一次月经的第一天开始算的

家有两棉袄s73u45

我都是按照b超单子上算的,而且第一次去检查的时候医生也会帮你算。

婷婷玉立s58u38

我就是刚怀孕然后在妈妈社区输入月经结束那天起,她就浮出预产期了。

o芷英jro

预产期就是按你未次月经第一天算起,月份加9或减3,日期加7。

嘟麻s45u36

用末次月经来临的日期,月份加九,日期加7就是预产期了

玲妹妹s391a821

一般四周算一个月,十月怀胎,一般40周左右生孩!

不言语的爱

在妈妈社区上输入你的末次月经就出来了,

oos53u83

从最后一次月经算起,算10个月呢

美s348

最后一次月经来的第一天加九个月再加7天就是预产期了

子轩么么

预产期是从月经最后一天开始算四周为一个月

古月萌萌

你好,预产期的话你去医院做产检,医生会给你算的,一般是按照你最后一次来月经的时间。加上37周到40周左右吧。

小琪琪s97u63

末次月经,月份加九,日子减七,就差不多

伊伊妈咪s81u13

按照你末次月经的第一天开始算,月份加九或者减三,日期加七天