露宝贝s609a370

女宝宝九个半月,昨天开始咳嗽,嗓子里有痰,流清鼻涕,宝宝吃奶照旧,精神状态也好,老人催着送去

女宝宝九个半月,昨天开始咳嗽,嗓子里有痰,流清鼻涕,宝宝吃奶照旧,精神状态也好,老人催着送去医院,我多喂了水,昨晚给吃了点冰糖雪梨水,宝宝要不要去医院啊?

可可依s958a273

像这样的咳嗽,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、每天服维生素D400单位;2、多做户外活动,增强抵抗力;3、合理喂养。

瑶朵妈妈

如果不严重,可以在家吃点小药啥的

凤s31u43

带去开点止咳化痰的药吧,我宝宝也是这样的拖久了不好。

邓邓s47u11

看咳得厉害不,厉害就要去医院,别咳出肺炎,就不好治了

炫炫妈妈s77u16

你给他喂一些药,感冒药,咳嗽药!多喝些水不发烧不用去医院

娟姐姐s985

如果不严重的话,就没必要去医院,多给水喝,注意休息,然后不要着凉了

shallys797a987

流清鼻涕是着凉了吧?多喝水持续观察就行了,没必要去医院,非常时期避免交叉感染

Ao青柠vC

你应该带孩子看看那样比较放心的.有的小孩不一样

ocoms409a619

如果咳嗽严重就去看看,如果偶尔咳下就没事

唯独爱你s780

可以给点止痰化咳的药宝宝吃的,给点感冒药,流鼻涕

辣妈633852s212a727

宝宝没有发烧的话可以先不吃药,多喝水多休息就好了。

oos53u83

带去哪点咳嗽药吃,免得严重了呢,多喝点水

古月萌萌

宝妈你好,如果比较严重的话,建议失去一遍比较好,但是这个情况也不需要说打针啊,点滴什么都不需要。可以开点药吃就会好的,很快的。

月韵梦影

毕竟宝宝小,老人也是关心,如果不放心就去看看吧

二胎妈妈s505

咳嗽还是要去医院看看的,怕咳成肺炎,流鼻涕倒是没关系

你好s77u25

这个你可以先观察一两天,如果没好就带孩子去检查