猫有九条命

我家宝宝四个多月时候开始两眼之间在眉心位置长了淡淡的白色斑点,五个多月去看当地医院医生说可能

我家宝宝四个多月时候开始两眼之间在眉心位置长了淡淡的白色斑点,五个多月去看当地医院医生说可能是湿疹留下的,但是没有给确切说法,而且到现在六个月越来越很明显了​

ocoms409a619

应该没事吧,如果不放心的话那就去看看

吖招招ozZ

如果继续这样,你可以带宝宝去大医院看皮肤科

月韵梦影

不放心就去大医院检查一下吧,这样也好放心

悦悦妈s989

最好是去大医院检查一下,如果没什么事我们也放心一点。

古月萌萌

宝妈你好,不放心的话可以多跑几家医院看看

冷却了o

换个医院看看去皮肤科问问放心些湿疹不是留下白色斑点呢

二胎妈妈s505

湿疹一般不会留下疤,你还是带皮肤科再去看看

宇儿妈s14u36

现在越来越明显就要注意了,最好要带他在去检查看看。

笑笑s862a595

是斑点嘛?我家一个月的时候眉间长了脂肪粒一样的,现在自然就好了。

梦女孩s42u96

应该没事吧,不放心的话就再去医院看看

红颜o太伤

那就再去医院看下,就怕不好,长太大

LoHoX

我们家宝宝脸上也有小疙瘩子,不知道怎么回事

你没有那么好o

你家宝宝两眼之间在眉心位置长了淡淡的白色斑点啊!

家有两棉袄s73u45

汘斑花斑癣吧应该,可以用泰国桃心标精油皂套装洗澡就能够治疗,很有效果又使用方便。