爱宝贝oo亲

我女宝宝现在一岁检查结果缺钙铁锌,牙才长了3颗,服用的是单纯的含维生素D的鱼肝油同时也补充了

我女宝宝现在一岁检查结果缺钙铁锌,牙才长了3颗,服用的是单纯的含维生素D的鱼肝油同时也补充了钙,是不是要改服含AD的鱼肝油?还有钙铁锌能一天同时服用吗?钙铁锌的顺序应该怎么服用?​

童童麻麻36

检查结果缺钙,是不精确的。如果每天服伊可新或贝特令1粒,不会缺钙。怀疑缺锌,一般通过饮食解决。通过食补。日常生活中的食物,如海产品中牡蛎、鱼类含锌量较高;动物性食物中瘦肉、猪肝、鸡肉、牛肉等。豆类、坚果等都是补锌的好食品。

玲妹妹s391a821

你晚上吃完饭可以补钙,锌建议早上补,鱼肝油建议九点前吃!

嘟嘟s541a797

吃维生素D,和钙就可以。不过夏天不吃钙,可以吃维生素

月韵梦影

最好看看说明书上怎么说的,不放心,就去咨询一下医生

悦悦妈s989

钙铁锌可以吃一点,鱼肝油暂时先不要吃了。

大白瓷娃娃s761a666

钙和铁不能一起吃,最好是分开吃,医生说的,你可以吃伊可新维生素ad,每天吃一个

你好s77u25

这个可以补充钙锌可以同时服用的

橙家菇凉s74u60

宝宝多大开始长的牙,我家闺女八个月冒了两颗牙。

吖招招ozZ

反正我直接喂他吃儿童时光的钙镁锌

LoHoX

这个我还真不太清楚,我给我家宝宝去单独煮的钙和维生素

冷却了o

可以吃伊可新的鱼肝油啊,喝葡萄糖钙锌口服液就好!

古月萌萌

宝妈你好,你可以吃维生素AD,这样的会比较好。然后再补充一个钙。钙铁锌可以一起啊,你怕不放心的话就都在医院里面开啊,医生会告诉你啊。现在买药的话药店医院价格差不多的。

子轩么么

你错了维生素D鱼肝油并不是要补钙的里边一点钙没有钙铁锌需要单独补的

卡哇伊s64u85

钙铁锌一天是可以服用,但是不能同一时间,钙一般是晚上锌中午,铁不知道了没补过

可儿麻麻s53u87

早上补锌,中午补铁,晚上补钙,给宝宝分开来吃。

红颜o太伤

我瞎吃的,还是辅食吃好点,医生介意食补