小魔女要关注

76天女娃,纯母乳喂养,从出生开始,每天正常大便2到3次,有时一次,颜色金黄,但很稀,呈浆水

76天女娃,纯母乳喂养,从出生开始,每天正常大便2到3次,有时一次,颜色金黄,但很稀,呈浆水状,而且除正常大便外,每片尿布都带有一点点大便,这样的大便是否正常?是否是乳糖不耐受?​

兰梅s312a306

母乳喂养宝宝,这样大便属于正常现象。

oos53u83

吃母乳就是稀一点的呢,孩子还没攒肚呢正常

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有点拉肚子的情况了,可以给宝宝吃妈咪爱了。

默爱s12a81

正常的呢,放屁都会带出来一点粑粑,有的母乳就是拉的比较稀

月韵梦影

应该还好吧,一般吃母乳都是这样的

古月萌萌

宝妈你好,这样子的情况的话,宝宝是有点拉肚子的,有可能是乳糖不耐吧。

冷却了o

正常的,婴儿都这样的,到时候添加辅食就好了

不言语的爱

孩子还太小,其实也算正常的呢,去医院检查一下吧

二胎妈妈s505

每天喂点妈咪爱给宝宝吃,你不要吃得太油腻

豆豆s36u72

纯母乳喂养的,经常小宝宝都会有,这种情况

怀中

吃母乳的小宝宝大便总是这样的啊

LoHoX

可能是宝宝有点拉肚子,不太舒服吧

玉洁敏儿

100天之内的孩子都是这样的,100天后就会集肚子,到那时就不会这样了

子轩么么

如果孩子从出生一吃母乳就拉肚子的话那就说明是乳糖不难受

笑笑s862a595

应该是正常的吧,我们家也是这种情况,现在已经两个月了。

吖招招ozZ

正常的啊,前3个月都会这样的,月龄大了就慢慢好