周小呐

1岁零3个月好,男宝15个月指甲上有块白点是缺什么吗?还有宝宝现在一天除了早晚共喝450的奶

1岁零3个月好,男宝15个月指甲上有块白点是缺什么吗?还有宝宝现在一天除了早晚共喝450的奶,午饭和晚饭都能吃一小碗米饭的量加点菜,下午加水果,这样吃得多吗?小肚子鼓鼓的怕他吃过量。​

乐章相依

指甲上有块白点,常见,不一定显示缺乏什么。评价宝宝是否吃多了,主要看宝宝消化好不好?体重增长是否正常?

不言语的爱

孩子能吃,吃下去能消化的了,就很好,不用刻意的控制量

冷却了o

吃的挺多的可以少吃多餐,一次不要吃太多

子轩么么

手指盖白点说明是缺维生素,给孩子补充维生素就行

古月萌萌

宝妈你好,白点的话可能是缺钙或者是长蛔虫

月韵梦影

这样感觉已经吃的不错了,挑食吗?宝妈做菜多样化

o芷英jro

指甲上有块白点,我女儿也有,问过医生说常见,不一定显示缺乏什么。

豆豆s36u72

肚子鼓鼓的,涨不涨?如果不涨就没有问题

你好s77u25

这个是缺钙哦,吃的是有点多呢,你可以喂少点

吖招招ozZ

不多啊,感觉我儿子快1岁了,吃得比他还多

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况不是很多,应该没事。这个也不算吃的太多,不要给他吃的太饱。

笑笑s862a595

还是去医院看一下比较好看一下是是什么原因导致的有白。

红颜o太伤

吃的不错,只要不难过,吃多点也没事,

LoHoX

是不是宝宝缺什么东西可以去医院查一下?