老公我爱你s884a385

宝宝从两个月开始发现牙龈上有鼓起来的包,颜色比牙龈要黄或白。问过医生,说是正常,能自己康复。

宝宝从两个月开始发现牙龈上有鼓起来的包,颜色比牙龈要黄或白。问过医生,说是正常,能自己康复。可现在宝宝都7个月了,不但不见好转,还比原来鼓了些,是怎么回事?真的能自己恢复吗?​

轩妈丶

像马牙,又像乳牙。你的宝宝像后者,不会脱掉。

冷却了o

应该就是马牙吧!如果是的话听说会自己掉!

幸福妈妈s578a759

我小儿子那时候也有,不过消失的时间比较短,月子的时候就有了

不言语的爱

再去找医生看看,不行就换一个大一点的医院

二胎妈妈s505

再带去看看吧,都这么久了再去看看有什么变化

豆豆s36u72

有人说这是马牙,或者是宝宝,可能正在长牙

怀中

是不是长牙饿得地方啊,宝宝太小了,等长牙的时候在观察观察

LoHoX

如果医生是这样说的,就可能是这样子的,因为医生见得比较多嘛

笑笑s862a595

八月份的时候不是要体检吗?你再问一下医生。

梦女孩s42u96

是不是起的什么吧,平时影响吃奶和睡觉不

可儿麻麻s53u87

应该是正常的,不要太担心了,记得保持口腔清洁。

红颜o太伤

正常就没事,问过医生也放心的,不在不行换个医生问下

家有两棉袄s73u45

这个是正常的,等宝宝以后大了就好了的,可以自己恢复的。