嘟麻s45u36

没有买,也没有好好的了解保险这东西,你买了吗

古月萌萌

你好!保险公司有很多都还挺好的孩子的话就买学平险啊。那些都挺好。找大点的保险公司

家有兒女o

經濟跟不上 都沒有買保險 保險這種東西太複雜了

oos53u83

没有买呀,没钱买 不理解保险业务呢

惜oo_oo沫

孩子出生不到一个月给买的平安保险

吖招招ozZ

我上了,是中国人寿保险公司的啊

月韵梦影

没有,就是买一般的居民医保,就是每年200多的那种

冷却了o

没买,也没有那个经济实力,有钱的话肯定会买吧

依凝妈妈

有啊,买的是泰康的,都说买保险比较坑我看都在买,

伊伊妈咪s81u13

我们没买保险,有经济条件的还是给宝宝买份保险比较好

卡哇伊s64u85

我家是没有给孩子买保险,如果买的话应该去平安公司吧

樱桃妹妹s15u75

如果有钱的话可以给宝宝买,我是没钱所以我没买,你可以考虑一下平安保险公司

可可o小萱

没买,暂时没有那个条件,以后再说,两个孩子买的话都买,不买也就都不买