孩他妈s95u60

女宝宝40天,这几天发现过几次吃奶的时候头部会微微颤抖(有点快睡着的样子),然后睡觉的时候小

女宝宝40天,这几天发现过几次吃奶的时候头部会微微颤抖(有点快睡着的样子),然后睡觉的时候小手也有微微抖动,持续约1、2秒。并且宝宝这几天哭闹的特别厉害,这是什么情况,该怎么办?​

baby文s262a360

哭闹,应找原因,是否有肠绞痛?这年龄段(1~3月)的孩子容易有“肠绞痛”,这种症状的特点是,傍晚或夜间反复发作,哭闹,不治疗,经排便或排气后减轻,孩子的其他方面都无异常。处理方法是,发生肚子痛的时候,可以按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。过了此年龄段后,能自愈。

冷却了o

正常的,宝宝的神经系统还不是很完善!

o芷英jro

头部看到抖动是因为宝宝头盖很薄,神经系统跳动时会宝宝的头在在跳。手抖动是因为吃奶时要用力,或快睡着时一些不自主的动作,正常的吧!

hahaooo_oo

正常的,宝宝还小神经系统发育不完善,大了就好了

豆豆s36u72

小孩子可能有一点那种惊跳反射,慢慢就好了

三宝怀孕中

看看宝宝的嗓子红不红,要给宝宝多喝水

宇儿妈s14u36

发现不对劲就带他去检查看看你这样说也不是很清楚。

LoHoX

应该是正常的吧,宝宝哭闹是不是因为没有吃饱?或者说拉屎或者拉药

古月萌萌

宝宝是有受到什么惊吓吗?或者有哪里不舒服吗?

梦女孩s42u96

应该没事吧,补维生素D了没,每天要吃一粒伊可新

飘雪s573a877

应该没事的呢,宝宝会有各种情况,一般没事

家有两棉袄s73u45

有没有补充维生素D,这个需要去医院化验看看有没有缺钙的原因,或者去做头部磁共振看看脑发育情况,缺钙的孩子容易易惊睡眠不实的。