gyl雅丽

现在我孩子122天了,已经2天晚上睡觉总是和自己较劲就像撒狠一样,而且也不睡大觉是缺钙造成的

现在我孩子122天了,已经2天晚上睡觉总是和自己较劲就像撒狠一样,而且也不睡大觉是缺钙造成的吗?我是纯母乳喂养的!孩子的大便总是粘稠状的是因为消化不好么??可以吃点益生菌吗?!!​

期待你的到来s40u68

晚上睡觉总是和自己较劲就像撒狠一样,哭闹吗?是否因腹部胀气?怀疑缺钙,如果没有服维生素D,尽快服上。大便总是粘稠状,正常。想服益生菌,可以试试。

月韵梦影

这个不好说,不放心,就去医院检查一下

依凝妈妈

可以吃点益生菌的,也不是估计是肠绞痛

冷却了o

孩子可能在长个子,也不见得是缺钙哦!

辣妈157079s629a166

纯母乳大便粘稠状一般是母乳性腹泻,不用管,加上辅食就自己好了,睡觉不踏实有可能事肚子不舒服,可以揉揉肚子,做做排气操

豆豆s36u72

可以吃一点益生菌,她晚上应该是有一点胀肚子,或者是长的比较快吧?

三宝怀孕中

你家宝宝有没有一直补着钙,我家两个月就开始补钙了

辣妈680669s210a979

可以吃点益生菌,调节一下孩子的肠胃,这个没有关系的

宇儿妈s14u36

可以给宝宝注意补充鱼肝油啊,母乳喂养,妈妈饮食方面就多吃一些,含钙量比较高。宝宝大便这种情况没事的,可能有点消化不了。可以适当的喂那个给他喝调理一下肠胃。你也可以顺时针的揉揉肚子给他。

LoHoX

可以的,可以吃点益生菌,或者说吃那个干酵母片都是助消化的

古月萌萌

宝妈你好,益生菌的话可以吃的,不过让宝宝四个月的话买益生菌就是要注意看年龄限制,有些医生全是一岁以上才能吃到,你们家要买新生儿也能吃的益生菌。

子轩么么

那看一下孩子是不是有点缺钙了,母乳喂养的话你吃点钙片让孩子通过母乳吸收不缺钙

菲s421a311

缺钙可以补钙看看,消化不好可以吃益生菌看看

笑笑s862a595

还是不要乱吃东西了,最好是问一下医生再吃。

梦女孩s42u96

可以吃的,或者吃点妈咪爱看看,应该没事

红颜o太伤

小孩子睡觉的时候不安分不安静,这是正常的呀。

家有两棉袄s73u45

可能是消化不好吧,先给宝宝吃点益生菌妈咪爱调理一下肠胃试试。