辣妈925829s700a905

怀孕2个多月,老是拉肚子,怎么回事!?

各位过来人,你们是否会经常拉肚子,吃东西其实也还很正常的,水果,蔬菜。。。就是吃不了油腻的东西,味道重,浓的菜也没法吃,喜欢吃面食,但是动不动拉肚子,不知道怎么回事?有过类似情况的宝妈吗?

辣妈97s804a120

最好还是去医院检查一下,我怀孕后期才有拉肚子现象

伊伊妈咪s81u13

有孕反应正常,但总拉肚子不正常呀,还是去检查一下比较好

月韵梦影

那就清淡饮食,最好不要拉肚子,拉肚子可大可小

怀中

吃点煮鸡蛋,多喝热汤,少吃生凉的食物,多喝鸡蛋花菇汤

o芷英jro

怀孕2个多月,经常这样出现腹泻的症状要尽快到医院看看。我没有试过拉肚子孕早期

二胎妈妈s505

不要吃的太油腻,以后生了哺乳期也不要吃得太油腻,宝宝容易拉肚子

LoHoX

是不是吃错什么东西了?不要乱吃东西,光吃饭,不要吃凉的

萱草无忧oooooo

你这么一说 我就想起我二胎孕晚期也是,肠胃不舒服

豆豆s36u72

内分泌失调的问题吧,就是我们怀孕之后内分泌会发生变化

你好s77u25

我怀孕期间没有拉肚子,就是吃不下东西

o習慣有你

之前有没有这样子过呢,也要注意不要凉了肚子

睿s595a714

我还没到两个月,但也比之前要顺一些,但没到拉的地步,可能是水喝多了,水果也吃多了

可可o小萱

你可以吃点益生菌,少吃水果,西瓜,黄瓜,苦瓜,茄子少吃,爱吃面可以吃面条,饺子,馄饨,

晞宝宝s27u18

老是拉肚子的话有点不正常,去检查一下是什么原因。