轩s55u78

医院生孩子那几天有没有空调啊?

生了孩子没空调的话能穿短袖短裤吗?头胎是冬天的还好,二胎了这么热怎么过啊!想想都热啊!还有一个月卸货

o芷英jro

我当时生我闺女那会是六月份,超级热,产房和病房都是有空调的

月韵梦影

怎么可能没有空调,医院24小时开空调的

三宝怀孕中

一个月以后是正热的时候,那时候可遭罪了

肉包子s46u33

一般医院都有空调的,人家医护人员也怕热好吧

卉卉麻麻

我还有二十天卸货正是最热的时候,夏天坐月子是可以开空调但不能吹到风,反正这个月子不好做,生完孩子身体爱出虚汗,再加上吃饭再喝点汤那汗就更别提了,想想就发愁

刘凯路s42u34

短裤短袖没事 你给自己捂出汗多埋汰啊 容易滋生细菌 传染宝宝

念念小西瓜

医院都有空调的,你家里没空调吗?没有空调月子很难过的

Candy妈咪s26u28

那种好的医院应该是有空调的,我们这边没有。

婷婷玉立s58u38

这么热里面肯定有空调的,没有空调那些医生护士怎么工作。

阿碧

我们这没有,热到不行,孩子全身长豆豆

家有两棉袄s73u45

我生二胎的时候没有空调,只有电风扇,然后我老公受不了他就开了电风扇,但是我没有去吹。

怀中

我家大宝就是六月生的,热了一身的痱子,还不让开空调,不过医院里让开

小清新s170a230

不管是是不是热天,还是穿长袖长裤比较安全点

卡哇伊s64u85

医院都是有空调的,没空调也不建议穿短袖短裤

可可o小萱

医院一般都是有空调的,最好不要穿短的,可以穿薄的长袖,

晞宝宝s27u18

现在的医院里面都有空调的呀!最好不要穿短袖短裤吧。