零点s521a956

宝妈们,你们的宝宝黄疸怎么退的呀

宝宝都十六天了,脸看着还是黄

卡哇伊s64u85

严重的都是在医院照蓝光,轻微的可以在家给宝宝晒晒太阳有助于退黄疸

家有两棉袄s73u45

多晒太阳还有排大便和尿尿就好了,多给宝宝吃母乳排出来。

怀中

让宝宝多吃多拉去黄疸挺快的,再就是照蓝光吃药了

小清新s170a230

多晒太阳,给喝点茵栀黄口服液,直到喝好为止

o芷英jro

宝宝黄疸高,可以吃茵栀黄口服液。期间你要注意跟着我多喝水,让宝宝多吃多拉,这样才能退黄。平时可以带宝宝多晒太阳,也能去除黄疸

樱桃妹妹s15u75

你可以去药店买一点金银花甘草片,去捡一点新鲜的玉米胡须熬水给宝宝洗澡,每天早晚抱宝宝去晒一下太阳慢慢的就退了

二胎妈妈s505

吃了茵橘黄,拉了好几天肚子,多喝水。下午抱出去晒屁股

吖招招ozZ

一大早起身晒太阳,然后用陈茵绵黄栀子金银花擦脸

辣妈450346s970a272

黄疸没有别的办法,就是多晒太阳呀,把它放在窗户台上,趴着。

LoHoX

我家宝宝那个时候就是按时吃药就下去了

南南妈咪s771a935

生理性的黄疸基本上出月子之前都会消退掉的,平时带宝宝多晒晒太阳。

Destinys39u68

晒太阳的,那会天天晒太阳,晒成一个小黑人,四个月后白的

云朵妈妈s172a893

宝妈可以去医院照蓝光,那样消除的比较快。我家的宝宝就是照的蓝光,出院之后一直没有复发过

萱草无忧oooooo

我宝宝月子里黄疸,吃了茵栀黄,然后晒太阳就好了

豆豆s36u72

那就带宝宝去医院里面检查一个黄疸吧

o習慣有你

我们吃的葡萄糖加双歧杆菌,10天后就不那么黄了

诺诺妈妈s765a625

吃的茵栀黄和妈咪爱,如果一个月还没退黄最好去看下医生了

晞宝宝s27u18

黄疸值很高的话是需要照蓝光的,生理性黄疸可以多吃多排,多晒太阳。