票儿他娘

产后,坚持母乳喂养了5个月,实在是没母乳,因为我贫血。可发现我乳头里经常有白白的东西,还有点

产后,坚持母乳喂养了5个月,实在是没母乳,因为我贫血。可发现我乳头里经常有白白的东西,还有点味道,请问我怎么做?曾经怀疑洗澡没擦干水,但不可能一直都有白白的东西,是什么东西呢?

豆豆妈s799a359

一般断奶一年左右乳头仍然有乳汁,这是正常的。

豆豆s36u72

我也发现过,就怀疑可能是平时有那个乳腺不通的情况

乖宝宝s87u25

白色的东西,那就是母乳,但是你没有喂母乳,她就凝固在那儿了,可以排一下

辣妈680669s210a979

怀孕的时候才会有脏东西,喂奶我都没发现,洗澡的时候把乳头洗干净一下

笑笑s862a595

为什么会有白色的东西分泌出来?应该和水擦干没有关系。问下医生吧。

吖招招ozZ

那个可能是奶啧,因为宝宝有吸的,干了就见白色

渠丽丽

不知道,去问问医生看医生怎么说呢,是奶吗

怀中

去那种催乳的地方让催乳师给排排残奶

oos53u83

你每次洗澡都要给毛巾多揉一下清洗干净

冷却了o

正常的,洗澡的时候可以洗一下,有时候有残奶排出来!

古月萌萌

宝妈你好,乳头上有白白的东西。就是正常的分泌物。每天洗澡的时候可以捏着自己的乳头清洗一下。洗干净就不会有啦。

子轩么么

跟乳腺有关系你最好去医院做一个检查

家有兒女o

是不是發炎裡面了 沒母乳就加奶粉吧 不加奶粉寶寶營養跟不上的

娟姐姐s985

最好还是去医院检查一下看看到底是什么