辣妈729764s356a409

亲们 你们多少天洗的头发?

我是剖腹产,今天第八天了,明天我准备洗洗头发,你们都是多久洗的?

LoHoX

我是二十天洗的澡洗的头 建议还是不要洗

南南妈咪s771a935

我顺产的是第5天洗头的,医生说剖腹产的第10天可以洗头发

mamibaby_

15天洗第一次,25天洗第二次,之后再看天气情况。热的话太久洗一次实在受不了

oo大妹ooo

我是顺产。那时候出院后就洗了,月子里也洗了好几次

可可o小萱

我是半个月洗的,去年七月二十五的月子,头发三四天都馊了

Destinys39u68

顺产的,整个月子洗了两次澡,家里老人不让洗,还好是冬天生的

豆豆s36u72

洗头是可以洗的,但是你的刀口可能会疼吧

刘凯路s42u34

六天 觉得不干净了就洗吧 要不然容易滋生细菌

hahaooo_oo

我顺产出院回家里就洗头了,不洗难受

家有两棉袄s73u45

我都是28天才洗的,我公公婆婆都叫我出月子在洗,我娘家姐也是这样说

伊琳妈妈5544

我是两周后洗的,我那时候是冬天,医生说两周后可以洗。

o習慣有你

生两个都是满月了洗的,不过我两个都是冬天

你好s77u25

如果你觉得伤口不是很痛就可以洗了,我半个月才洗的

辣妈633852s212a727

产后至少要过半个月才可以洗头的,太早洗头容易导致寒气入侵。

嘟麻s45u36

我是到30天才洗的 说真的月子里就是不洗头让人特难受

可可o小萱

我抛妇产,半个月洗的,真心不舒服,去年月子时那些天特别热,头发都馊了

晞宝宝s27u18

产后九天我就是洗澡洗头了,洗完头发马上吹干。