Museoo

我从怀宝宝起就面色发黄。 本来皮肤挺白的。自从有了宝宝就又黄又黑[泪]各种护肤品都用了 还

我从怀宝宝起就面色发黄。 本来皮肤挺白的。自从有了宝宝就又黄又黑[泪]各种护肤品都用了 还是这样。 怀孕期间就有一次贫血头晕的症状。 而且现在经血量也不多。 求指点啊。 都成黄脸婆了

LGai臭臭

检查一下血常规,看是否严重贫血。贫血的话,吃补铁剂

萱草无忧oooooo

孕期可能是跟自身孕激素有关吧,所以脸色才会差

豆豆s36u72

应该是气血虚导致的,或者是跟肝脏有关,查一个血常规

刘凯路s42u34

我怀我家宝宝的时候脖子腋下 大腿根也发黑 生完之后就慢慢缓过来了

二胎妈妈s505

好好收拾收拾自己,带孩子基本上都是睡不好的,睡不好自然脸上不好

你好s77u25

现在开始补补哦,对自己好一点,买点阿胶吃补气血的

三宝怀孕中

那你生完宝宝有没有去医院查过贫血啊,

笑笑s862a595

应该不是用护肤品可以调过来的,估计是要调内在。

怀中

那就东阿阿胶补起来吧,气血不足导致的

肉包子s46u33

缺少营养吧,注意身体多注意,身体虚了就这样

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种情况没事的呀,因为可能怀孕之后导致的,平时也要注意营养平衡了,饮食方面多吃一些补血的食物。

LoHoX

可能怀孕期间就会这样的,生完宝宝之后就会慢慢好一点

w本善良

去医院查一查,或者吃点补气血的

冷却了o

气血不足吧,可以调理一下,我现在也不敢看我的皮肤了!

古月萌萌

宝妈你好,这个的话会不会是身体气血不足导致的呢?可以吃一些调理气血的东西看看。

呢喃心育

你是气血虚吧,找个老中医看看,是的话及时补

子轩么么

那你应该是有点气血不足一可以吃一点阿胶补气血