曹红红

我家宝一岁5个半月,又一次上嘴唇肿起来了,撅撅着,有点烧,夜里哭闹,白天不吃饭,上次嘴脸肿了

我家宝一岁5个半月,又一次上嘴唇肿起来了,撅撅着,有点烧,夜里哭闹,白天不吃饭,上次嘴脸肿了我是给他吃了一星期头孢才好,怀疑是疱疹性咽峡炎,这次要给他吃头孢么?还是先观察呢??

闹闹妈咪s807a711

头孢属于抗生素,不要随便吃。怀疑是疱疹性咽峡炎?是已经带宝宝去检查过了吗?

萱草无忧oooooo

建议你还是带宝宝去看看医生,问问医生是什么情况

豆豆s36u72

一般小区门口都是有门诊的,去门诊那里先确认一下是不是?

二胎妈妈s505

发烧还是要带去看的,喉咙肿了一般都要吃消炎药的

你好s77u25

这个如果不知道的话,饺建议带孩子去检查一下吧

睿s595a714

去看医生吧,孩子还少,有问题还是找医生比较好,自己随便用药不太好。

薇风轻鍒

可以买一种叫开喉剑的喷剂 对疱疹性的咽峡炎特别管用

泪划过我心

特别好奇为什么不是去医院看看医生呢?

笑笑s862a595

去医院看一下吧,这样对宝宝好也放心一点。

怀中

这种情况还是去医院查一下吧,这样心里有底

宇儿妈s14u36

这种情况是你在医院医生开的药给你宝宝吃,还是自己弄给药给他吃哦,自己不要乱给他药吃,那个头孢他也属于那种消炎药,严重的还是要带他去医院看看。

LoHoX

今天是可以吃消炎药的,先去医院给宝宝看一下给宝宝看

w本善良

网上查查去火的小偏方试试看看

呢喃心育

宝宝这是上火了吧?给宝宝检查一下其他地方吧

子轩么么

你给孩子吃错药了你不应该给孩子吃一个周的头孢,这个药只能吃三天,应该先给孩子上医院检查完之后再吃也不能随便自己给他吃药

冷却了o

带医院去看看吧!看原因是什么,就可以对症用药了!

梦女孩s42u96

是不是上火了吧,平时多喝水吧,应该没事