禅心s251a329

吃什么营养素?

12周了,除了叶酸,都没吃别的,你们吃什么?

凤s31u43

可以吃DHA啊,还可以多吃核桃芝麻红枣

薇风轻鍒

什么都没有吃 不过维生素还是可以吃的吧

笑笑s862a595

12周的时候也是只是吃了叶酸,后面还要补DHA,钙片。

乖宝宝s87u25

头几个月头三个月,宝妈的身体即使是不吃一些营养的,也能供上宝宝

o芷英jro

就吃平常吃的饭菜,没吃什么,13.4周那会开始吃钙片,后来胎儿偏小就开始喝孕妇奶粉。

lifes82u10

那会还会吃点维生素,孕期我会时不时的脚抽筋,我还会吃点钙片。

肉包子s46u33

正常吃就好了。反正我怀孕的时候没有特别补过

刘凯路s42u34

我也是 剩下的食补吧 我是什么都吃啊 好吃的来者不拒

墙会哭

叶酸,想吃啥吃啥。能吃进去啥吃啥。我就中期吃多维片,dha,后期钙片,多糖铁

怀中

我是只吃的叶酸,也不是每天吃,想起来就吃点

宸s24u76

前期什么都没补,孕吐严重补也没用,都吐了

冷却了o

一般就是医生开什么吃什么,也没特意补什么!

追梦s14u11

孕妇营养胶囊可以吃啊,营养均衡多喝纯奶,都可以

可可o小萱

可以吃多种维生素,钙,喝孕妇奶粉,牛奶,DHA,看自己条件,

嘟麻s45u36

已经过了三个月就可以不吃叶酸了,可以喝些奶粉和补点钙

可可o小萱

水果蔬菜都吃,不要挑食,叶酸,钙片,DHA,多种维生素,孕妇奶粉,看自己条件

晞宝宝s27u18

孕早期的时候我也是吃叶酸,饮食上营养均衡就可以。