熙恩妈

我家宝宝11个多月了 最近一直都断断续续的便秘 大便又干又硬 喝水 吃水果都不

我家宝宝11个多月了 最近一直都断断续续的便秘 大便又干又硬 喝水 吃水果都不管用 怎么办呢 我们是吃母乳 奶粉和吃饭 奶粉一天就吃一顿 帮帮我吧 我快着急死了

凤s31u43

可以吃些红薯啊,或者吃些益生菌调理肠胃消化,

lifes82u10

便秘这种情况是上火了。母乳的小孩上火大人要注意几点1.一天吃一顿奶粉,说明奶粉开封时间长,看一下奶粉是否结块现象。有的话就不要给小孩吃,奶粉结块说明变质了,小孩吃了容易肠道吸收不好,紊乱电解质。2.从大人自身检查,是否自己吃了辣椒上火等这些。喂母乳的家长在哺乳期间自己饮食也是要多注意的。

宇儿妈s14u36

那就顺时针的帮他揉揉肚子,多给他喝点温开水水果也也要坚持给他吃。

宸s24u76

多给宝宝揉揉肚子促进新陈代谢,火龙果对便秘很管用

oos53u83

会不会是上火了呢,给宝宝按摩按摩肚子

LoHoX

是不是宝宝喝奶粉引起的上火?是报奶粉是刚开始吃吗?

古月萌萌

宝妈你好,这样的情况的话,可以吃一些益生菌调理一下肠胃。要不就是看有没有可能指的那个奶粉哪个成分是很上火的。建议买奶粉的话,也可以买有益生菌成分的奶粉,帮助调理肠胃。

呢喃心育

奶粉是不是按正常比例调的呢?妈妈有上火吗

菲s421a311

吃点益生菌看看或者煮胡萝卜水喝

子轩么么

孩子大便干燥的话你可以给孩子吃一点火龙果

娟姐姐s985

给宝宝买一点下火的七星茶来喝试试看

笑笑s862a595

如果不知道怎么办?要不然去医院问一下医生吧。

卡哇伊s64u85

宝宝的这个情况是需要调理肠胃的,多吃有助于消化的食物

念念小西瓜

你给宝宝吃益生菌,我家的也是吃的益生菌

吖招招ozZ

吃水果蔬菜和喝水也要看量和哪种的

梦女孩s42u96

平时多喝水吧,不要吃干的东西,奶粉上火吗

可可o小萱

可以喝酸奶,益生菌,做的蔬菜粥,加点菠菜,小白菜,可以做疙瘩汤,蔬菜面条,

默爱s12a81

买点益生菌调理一下,看看有木有效果