馨贝儿77

轮状病毒感染都有哪些症状?

我家宝宝2个月,这几天拉稀,一开始不是很严重,可今天漫奶漫的很厉害,又时感觉透不过气来,还伴有一两声咳嗽!他有脐疝,会加重腹泻吗?脐疝只能等它自愈吗?

雅雅妈妈s623a523

症状主要就是腹泻,病毒感染造成的。你宝宝的情况还是建议检查看看,宝宝太小了。

宇儿妈s14u36

不过他老是哭闹肯定就会导致严重啊,一般不是很严重,会自愈的。

oos53u83

会严重腹泻呢,宝宝才两个月要静心护理了

LoHoX

我也不太懂,这个可以去问一下专业的医生吗?

呢喃心育

一般都不会自愈,早发现早治疗吧还是。

子轩么么

孩子如果有弃单的话是不可能会自愈的,看一下孩子是不是受凉了或是妈妈的饮食有关系

辣妈157079s629a166

轮状病毒感染会拉肚子,拉的是水样的便便,后面会伴随着发烧,宝宝没精神,爱哭爱粘人,,

默爱s12a81

轮状一般引起春秋季腹泻的,这个要检查是不是因为这种病毒引起的

渠丽丽

还是去医院看看吧,看医生怎么说,别耽误孩子了

梦女孩s42u96

母乳喂养的话是不是妈妈吃的东西有什么不对

可儿麻麻s53u87

脐疝的话一定要注意不要让宝宝大哭多哭,平时不要着凉。

红颜o太伤

脐疝没办法,只有等他自己好,你可以说你啥医生看。

家有两棉袄s73u45

宝宝如果有脐疝的话,不要让宝宝哭的太厉害了,不然的话会加重的。