叮当妈咪s442a662

宝宝一岁半了早上七点母乳,八点多吃饭,中午十一点睡觉吃母乳两点多吃饭(有时候先吃饭,吃饭后睡

宝宝一岁半了早上七点母乳,八点多吃饭,中午十一点睡觉吃母乳两点多吃饭(有时候先吃饭,吃饭后睡觉还要吃母乳),下午吃饭后一个多小时加90奶粉睡觉前吃母乳,吃的会不会多啊?

宇儿妈s14u36

这个应该也不算多,因为毕竟宝宝有这么大了,要给他少吃多餐啊,平时也可以弄点水果给他吃。

oos53u83

真佩服你母可以为到一岁半,在家天天带孩子没时间收拾自己

LoHoX

应该没事的吧,让宝宝多运动,多活动就慢慢消化

宸s24u76

还好吧,现在天气热,母乳跟水差不多

辣妈131966s174a553

每个宝宝饭量都不一样,要根据宝宝自身条件来给他合理的饮食

冷却了o

按需喂养吧,有的宝贝需求量大,少吃多餐就好,一次不要吃太多!

子轩么么

一岁多的孩子吃母乳的话都得是饭后吃,孩子吃母乳吃的不多

笑笑s862a595

如果宝宝愿意吃,然后上厕所啊之类的都一切正常的话,我觉得也没关系吧。

念念小西瓜

还好呀,宝宝食量有大有小,发育正常就好

默爱s12a81

一天都靠奶睡的话,到时候戒母乳恐怕不好戒掉

红颜o太伤

不会的,吃的舒服就好,吃多点没事的。

菲s421a311

还可以,只要宝宝没有异常,哭闹就没事

你没有那么好o

宝宝一岁半了,早上七点没有八点多吃饭,11点吃母乳。

小菊s44u85

你这么还没戒母乳啊,我闺女那时候也是差不多一岁多戒奶