对方正在输入s32u19

不吃饭

看到别人家的孩子吃饭真有食欲。再看看自己家的孩子不吃饭真是担心不长个子。不长体重。我都要愁死了。有没有什么办法让孩子正常吃饭。

冷却了o

可能孩子挑食了,我们家大宝最近也这样,面黄肌瘦的!

追梦s14u11

看看补补锌,食物多样化,做些孩子爱吃的蔬菜水果不能少

温柔熙o

多给孩子吃水果蔬菜 养成好习惯自然就吃饭了

宇儿妈s14u36

孩子他不爱吃饭,肯定就不长个子不长体重啊,会不会缺锌啊?每天换着花样给他吃啊。

古月萌萌

宝妈你好,孩子吃饭的话也是有一个符石过度期的,大概在五个月左右就一定要开始给宝宝添加辅食,如果错过这个辅食过渡期孩子可能一岁多的时候就会很不爱吃饭。还是很依赖奶粉。那就只能换着花样多做点好吃的,看宝宝会不会喜欢呢?或者也可以吃一些健胃消食的,比如什么龙牡壮骨颗粒呀?

呢喃心育

不要给宝宝吃零食,定时吃饭,也不用过于担心

家有兒女o

少吃零食 我女兒也是不吃飯了發愁的沒辦法呀!

shallys797a987

我家俩个宝宝都是饭渣宝宝,我已经很佛系了,只要他们免疫力好,不是经常生病感冒就没事了

肉包子s46u33

我两个孩子也是不肯吃饭,大的还好,小的真的是吃两口,就开始吐

家有两棉袄s73u45

我家宝宝也是不吃饭我都不知道怎么办才好,现在给宝宝吃龙牡壮骨颗粒。

默爱s12a81

和其他小朋友一起吃饭,会不会好一些

念念小西瓜

我家的也是,我生的两个都是食欲不怎么好

舞阳画眉

宝妈可以做一些卡通样式的,然后换着花样做,我儿子就是,一周不重样,就吃很多

依凝妈妈

正常吃饭就要喝孩子比着吃,比赛这样会好一点

娟姐姐s985

我家宝宝就是吃饭,爱吃,但是就不爱吃奶

嘟麻s45u36

可能宝宝脾胃虚弱,可以煮些调脾胃的汤喝

晞宝宝s27u18

可以给宝贝适当的补一点锌,平时多活动,活动量大了胃口就好。