花蕊改变

11个月宝宝头发有一块秃了还会重新长出新发吗?

我家宝宝现在11个月,1个月前我用手扣过她头上的头垢,当时扣下后头皮红红的,头垢上有一撮头发,现在宝宝那里还是不长头发,看起来有一块秃了,宝宝还会重新长出新发吗?还有宝宝的头垢为什么清理完还会再长?平时应该清水洗头还是用洗发水洗?​

宝贝妈咪os24u27

宝宝还会重新长出新发。头垢清理完还会再长,常见,正常现象。平时可用清水洗头,也可用洗发水洗。

猪猪快到碗里来

不要用手抠,会伤害毛囊的。我平时就给宝宝擦擦,差不多一个星期用一次洗发水

玉洁敏儿

会长的,很多孩子都会这样,有的说的缺钙了

宇儿妈s14u36

小孩子有这种情况不要用手去抠啊,这种情况肯定可以长出头发。如果还有可以用茶油抹在上面,一般几分钟用清水洗掉。

古月萌萌

宝妈你好,宝宝这么大了怎么还会有头垢啊?头垢不是新生儿刚生出来才会有吗?我们家一岁以前我很少用那些洗发水沐浴露。

子轩么么

11个月的孩子有出诊的话就说明是缺钙了

oos53u83

会长的呢,到梁三岁就会长好了哦,不用担心

冷却了o

会长的,只是早期长得比较慢,平时可以用婴儿用的洗发水洗啊。

家有兒女o

可以要洗髮水洗呀 太多久拿花生油擦這個容易乾淨

依凝妈妈

会的你可以用洗发水洗,或者用橄榄油香油把头垢闷一闷,然后用梳子梳梳,再勤洗,不要用手弄

辣妈680669s210a979

我家宝宝洗发水偶尔洗,基本上用清水,不过那个污垢其实是在坐月子的时候就要洗干净,不然后面洗不干净了

笑笑s862a595

可以用一点洗发水洗吧,不是有宝宝专用的洗发水吗?

宝贝健康快乐s90u21

我们家宝宝我是用宝宝洗发水给洗的,用手指轻轻的揉,千万不要用手抠,至于你说的那一块长不长头发这个不太确定

念念小西瓜

一周洗两三次洗发水,应该还会长起来吧

梦女孩s42u96

应该会长的。没事。慢慢头发就长出来了

小清新s170a230

长头垢是宝宝的新陈代谢,可以抹点婴儿润肤油

红颜o太伤

会的,枕秃,10个9个都这样。以后就好了

LoHoX

可以用生姜把宝宝没有头发那块擦水