辣妈177243

宝宝动手能力太强,怎么办

以前宝宝不打人,只从有一次被其他小朋友抓伤了脸,抓的挺严重,没还手,回到家,我就对他说如果别人打了你,你就打回去,现在就是变本加厉了,还主动去打人了,说过他,打过他,都改不了,怎么办呢?

冷却了o

慢慢引导,孩子都懂的,好好沟通,他会改过来的!

追梦s14u11

还是教育出了问题,解铃还须系铃人,好好教育

樱桃妹妹s15u75

你一开始就不应该叫他以牙还牙,刚开始就应该跟宝宝沟通

美s348

宝宝这是有了心理阴影了,这种只能慢慢说,不能再凶他了。

不言语的爱

告诉他小朋友不打他就不要去打别的小朋友,

五月小满满

爸妈教育的方式不对呀,孩子因为打人能解决任何问题。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况你不要打他不要骂他,要多跟他沟通。

古月萌萌

宝妈你好,孩子的话有异常行为。主要就是做父母的也要正确的引导。多尊重孩子,了解他内心的真正的想法。

呢喃心育

宝宝比较小,对于打人还没有概念,有可能是比较好奇被打者的表情,好好引导就行

子轩么么

你告诉孩子这句话本来就不对还让孩子自己打我也有这么教孩子的吗

基仔妈妈互喂猫

这个没法改吧,我家孩子也是爱动手打人,出去玩能气死,老是把别人打哭自己也被别人打哭

家有兒女o

這個只能引导了 現在可能是叛逆期了 他已經知道這樣才能保護自己欺負別人了 我女兒這樣教她還是不敢還手哎

月韵梦影

如果他打人肯定立即制止,不然别的小朋友肯定不会跟他玩

夏天宝宝s84u19

小时候孩子的性格比较难改的,你看多注意点,毕竟大家都比较关注自己的孩子谁都不愿意挨打,多看着点

刘凯路s42u34

说不听 打没用 只能慢慢教育了 可能以前有阴影 怕别人先动手吧

念念小西瓜

我家小宝才1岁就是好喜欢打人,我也发愁

舞阳画眉

宝妈这也不是完全是教的,慢慢改,好好跟宝宝说,随便打人是不对的

嘟麻s45u36

还是要大人好了引导吧,现在这情况还得大人多跟着

晞宝宝s27u18

这个要慢慢的引导急不来的,多和他讲讲道理就好了。