可口可乐o

五个月女宝宝晚上不吃夜奶了这正常吗?

我宝宝6.6KG,63cm,喝迷糊奶已经两个多月了,半夜给她喂奶就摇头不吃,闭着眼睛使劲吃手,吃着吃着继续睡。晚上九点多睡早上五点多就醒了,醒了也不喝奶要等到八点多迷糊了才喝,这正常吗?这样该怎么加强喂养量啊求支招!!​

冷却了o

天使宝宝,让宝宝睡好再吃更好!睡觉长身体呢

宇儿妈s14u36

正常啊,怎么就不正常呢小孩那没有喝奶也很正常的,只要白天喝奶正常就不用太担心。

古月萌萌

宝妈你好,我们家大宝50天就不吃夜奶,我们的小宝三个月就不吃夜奶还都是吃母乳的时候就断了夜奶了嘞。不吃夜奶没有什么关系啊,不过我不建议你给宝宝吃米糊奶,用奶瓶吃吗?米糊就要用勺子去喂。不然以后宝宝不会爱吃辅食了,你这样弄的话,你以后他不爱吃东西,你头会很疼的。你也没说你家宝宝具体多大了?,正常的话,五个月左右就可以开始添加辅食,比如吃一些水果啊,嗯,米糊啊。土豆泥呀,南瓜泥呀!反正就是少量多餐,一开始的话可能一次就吃两勺啊,三勺啊都有可能,不是非得要他吃多少东西,而是要他接受除了奶以外的其他东西。形成一个良好的辅食过渡期。

子轩么么

孩子不吃夜奶说明孩子不饿只要能睡觉就行

辣妈633852s212a727

每个宝宝的胃口是不一样的,有些胃口小的宝宝五个月就不喝夜奶了。

肉包子s46u33

不喝夜奶正常的,但是醒了还不喝感觉有点不正常...

南南妈咪s771a935

我们家两个多月的时候就不喝夜奶了,晚上一直睡一整夜,医生说非常好,因为晚上睡得好,所以养的特别胖,体质也很好,医生说自己不断夜奶的宝宝要6个月帮助他断掉,你家这个顺便断掉了,挺好的呀。

oos53u83

挺好的,天使宝宝哦,不吃夜奶睡得好呢

默爱s12a81

我家也是睡整晚觉,我都没管过,早上起来不给奶,也自己玩会,给就吃

依凝妈妈

正常不需要加宝宝有自己的生物钟,饿了自然会醒来吃

宝妈s75u60

五个月6.6体重不达标吧,我儿子五个月18.5,混合喂养,晚上他睡整夜,我起来冲一次奶粉他迷迷糊糊喝完接着睡

辣妈680669s210a979

我看到好多宝宝都喝不喝夜奶,我家宝宝一晚上喝三四次,挺累人的。

笑笑s862a595

我们家现在才两个月,有的时候11:00睡了都可以睡到早上六点。

念念小西瓜

晚上不需要吃夜奶很好呀,这个月龄的宝宝白天吃饱就可以